Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 581 страница 590 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

581

Мила93 написал(а):

А я знаете, как делаюю...Вкуснооо..

Милочка, спасибо,завтра обязательно сделаю))) Выздоравливай поскорее))) [взломанный сайт]

0

582

nata2809 написал(а):

Милочка, спасибо,завтра обязательно сделаю))) Выздоравливай поскорее)))

Обязательно!Пасиибо! [взломанный сайт]Доброй Вам ночи!)

0

583

Анжи написал(а):

Теперь буду спокойна за них

Серьезно, сынок ни слова не сказал, что ПЛОХО или обижали. Про еду я писала - сами покупают и кушают. А так никто их не обижал, и форму давали, и вода была помыться. Вообще у него нет на армию зла или негатива, вспоминает без содрогания, даже позитивно как-то. Вон спит рядом в кровати своей )))) как ляжет с вечера, так и просыпается в той же позиции ))) и шум не мешает, и свет.

0

584

Надежда В написал(а):

и шум не мешает, и свет.

Иммунитет  :D  на это.

0

585

Надежда В написал(а):

Серьезно, сынок ни слова не сказал, что ПЛОХО или обижали. Про еду я писала - сами покупают и кушают. А так никто их не обижал, и форму давали, и вода была помыться. Вообще у него нет на армию зла или негатива, вспоминает без содрогания, даже позитивно как-то. Вон спит рядом в кровати своей )))) как ляжет с вечера, так и просыпается в той же позиции ))) и шум не мешает, и свет.

Вот честно скажу , даже не верится , что такое может быть. На столько все боятся Армию, косят , выкручиваются .Что такие слова , на первый взгляд , кажутся чем то неправдоподобным . Видимо мы так приучены нашей страной , что в хорошее люди меньше верят , чем в плохое.

0

586

Мила93 написал(а):

Иммунитет    на это.

Ну , мои и дома спали , хоть пушками стреляй . Видимо готовились стать артиллеристами  :rofl:

Сначала вместе орали , я не знала кого на руки брать . Потом и они это поняли , видимо , стали орать по очереди .Так что закалка , к экстримальным условиям жизни у нас была. :D

0

587

Анжи написал(а):

Сначала вместе орали , я не знала кого на руки брать . Потом и они это поняли , видимо , стали орать по очереди .Так что закалка , к экстримальным условиям жизни у нас была.

[взломанный сайт]

0

588

Анжи написал(а):

Вот честно скажу , даже не верится , что такое может быть. На столько все боятся Армию, косят , выкручиваются

Я только сегодня сестренке своей писала, у нее сыночку ТРИ годика - боится армии, ПРОСТО с ужасом это слово произносит, долго меня пытала. Вот честно - негатив остался ТОЛЬКО с того, как детей выкидывают вон, в чужой стране. А по службе в нашей части ничего плохого сказать не могу.
Я сама была уверена, что его откуплю, но его поведение в последний год перед армией настолько меня насторожило, что это было мое решение - служить. Пока не жалею.

0

589

Мила , вспоминать это смешно . Но тогда , у меня вообще не было отдыха. То один , то другой , и за всем уследи , я тогда с ног валилась , в прямом смысле . И когда их забрали в Армию , а мне только жить с ними в удовольствие стало , я неделю только на депрессантах пролежала. Форум и вы , мне очень сильно помогают забыться . Спасибо вам всем , девочки !

0

590

Анжи написал(а):

Сначала вместе орали , я не знала кого на руки брать

Анжи, Вы герой!!! У меня он один ТАК орал, что не знала, куда с ним бежать  :crazyfun:  А Улька спокойная родилась, тупо не спала  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)