Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 571 страница 580 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

571

Мила93 написал(а):

Я ну вАщЕ болдею от вашей линеечки!

Ага, мы ж ее сделали-таки, эту страшную и пугающую всех АРМИЮ! Как бы в это еще поверить и осознать...

Мила93 написал(а):

"загналась"

точное определение...

ира-я написал(а):

Боюсь уснёт

Говорю же - страхов еще больше. Не обокрали бы - билет не украли бы, главное... Я чего-то с Милой согласна - не уснет он! не уснуть... моего вон я везла - он не спал вообще почти, хотя говорил - мам, я буду спать от Абхазии до Конаково. А сам сидел с круглыми глазами.

0

572

Ольга М.71 написал(а):

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/527/88527718_3PPpkXs5IIY.jpg
Ох, а у меня сын такой партизан))) По жизни молчун. Я больше новостей с нашего сайта узнаю, чем от него.У него начинаю спрашивать-А правда?.... Сынок очень удивляется и говорит-А ты от куда все знаешь?![взломанный сайт]

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/960735.jpg
    http://flines.ru/timelines/1034889.jpg
    http://flines.ru/timelines/1035988.jpg

С моим тоже самое. Он больно не любит говорит. Говорит, что у него все хорошо и все на это. Начинаешь допрашивать, говорит все мамуля, мне идти надо, меня зовут. А потом начинаю про новости там в части говорит, он удивляется, ты откуда знаешь. [взломанный сайт]

Отредактировано Залифа (22.12.2013 00:32)

0

573

Залифа написал(а):

С моим тоже самое. Он больно не любит говорит. Говорит, что у него все хорошо и все на это. Начинаешь допрашивать, говорит все мамуля, мне идти надо, меня зовут. А потом начинаю про новости там в части, он удивляется, ты откуда знаешь.

Мои мысли озвучили на все 100% .Что ни спрошу , все хорошо , ничего не надо , нам все нравится, ребята хорошие :crazyfun:  :crazyfun: . Только начну надавливать на инфу , тут же ,, все у нас построение,, и вообще конец разговору.А потом читаю на форуме , как другие все знают , и не понимаю, почему так ? Ну , а дальше фантазии сами видели , какие   :crazyfun:

А главное , это все бодрым голосом сказать , и тогда даже не к чему докопаться. Прямо наводит на некоторые размышления , или действительно все хорошо , или у меня уже едет крыша. Я им как то сказала , дети , вы знаете , что ваша мама ,,больная на голову ,, поэтому , лучше мне чаще звоните , а то приеду в Майкоп (они тогда там были) и вам будет хуже . :crazyfun: Испугались , звонили потом каждый день. А как в Абхазию приехали , видимо думают , что я туда не доберусь....черти   :rofl:

Отредактировано Анжи (22.12.2013 00:41)

0

574

Надежда В написал(а):

Говорю же - страхов еще больше. Не обокрали бы - билет не украли бы, главное...

http://s6.uploads.ru/t/MyKxU.jpg
ВСЁ хорошо! Он уже не маленький жЭЭ. Ира,не переживать! С этой армией у них всё обострённо теперь)))))))Не украдут ничего,тем более ждать не так уж и долго! Тем более,сто-пудово он не 1 там!!!Болтают нибось,прощаются ..[взломанный сайт]

Отредактировано Мила93 (22.12.2013 00:42)

0

575

Елена30 написал(а):

Пей  чай  с  имбирем - чудесное  средство.

Лена, а как имбирь  - просто кусочками в чай класть? как много? как яблоки? начиталась про имбирь, купила себе большущий корень, теперь думаю - что с ним делать :rofl:

0

576

Анжи написал(а):

Залифа написал(а):

С моим тоже самое. Он больно не любит говорит. Говорит, что у него все хорошо и все на это. Начинаешь допрашивать, говорит все мамуля, мне идти надо, меня зовут. А потом начинаю про новости там в части, он удивляется, ты откуда знаешь.

Мои мысли озвучили на все 100% .Что ни спрошу , все хорошо , ничего не надо , нам все нравится, ребята хорошие :crazyfun:  :crazyfun: . Только начну надавливать на инфу , тут же ,, все у нас построение,, и вообще конец разговору.А потом читаю на форуме , как другие все знают , и не понимаю, почему так ? Ну , а дальше фантазии сами видели , какие   :crazyfun:

А главное , это все бодрым голосом сказать , и тогда даже не к чему докопаться. Прямо наводит на некоторые размышления , или действительно все хорошо , или у меня уже едет крыша. Я им как то сказала , дети , вы знаете , что ваша мама ,,больная на голову ,, поэтому , лучше мне чаще звоните , а то приеду в Майкоп (они тогда там были) и вам будет хуже . :crazyfun: Испугались , звонили потом каждый день. А как в Абхазию приехали , видимо думают , что я туда не доберусь....черти   :rofl:

Отредактировано Анжи (Сегодня 00:41:55)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1024390.jpg

Скорее всего там психологи так хорошо с ними занимаются или занимались. Вот поэтому они не хотят нас рассказывать. Это, конечно, мое мнение

0

577

nata2809 написал(а):

Лена, а как имбирь  - просто кусочками в чай класть? как много? как яблоки? начиталась про имбирь, купила себе большущий корень, теперь думаю - что с ним делать

А я знаете, как делаюю...Вкуснооо.. В банку литровую имбиря ..ну ,его знаете, на глаз.. Не много.,потому что он ядерный,когда настоится.)))))))))Туда лимона ,тоже сколько хотите,заливаю кипятком, накрываю крышкой,стоит часик,потом пью..мммммм, согревает. Он очень полезный: кровообращение,иммунитет, похудение, сердце,пищеварение... У меня вот был халестерин повышен, пила недельку-всё в норму пришло. И состояние лучше стало..Хорошая штука. Что-то я про него забыла,Елена,умница,напомнила... Пила-не заболела бы! :D
Только сильно увлекаться ,конечно, нельзя, желудок может болеть... На голодный его нельзя пить)А так,я прям с удовольствием..Каждый день.
А про чай..есть еще в порошке имбирь,его в чай сыпать удобнее ,конечно,чем ломтики резать! :D

Отредактировано Мила93 (22.12.2013 00:54)

0

578

Залифа написал(а):

Скорее всего там психологи так хорошо с ними занимаются или занимались

Девочки, мой ДОМА, я пытала - никакого негатива. В части действительно неплохо!

0

579

ира-я
Ирина, пусть поскорее пройдет эта ночь и вернется сынок домой!!!
Дорогие, всем доброй ночи!
[взломанный сайт]

0

580

Надежда В написал(а):

Надежда В написал(а):

Вот это хорошая поддержка , очень важно слышать хорошие отзывы не от тех, кто еще там (не все могут сказать) , а от тех, кто уже дома. Теперь буду спокойна за них.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)