Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 561 страница 570 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

561

Анжи, у Вас двойной стресс... двое ребят, но надо как-то на позитив себя настраивать. Мне очень этот форум помог, я была самый нытик, а всего нас было человек пять осенников-2012... и общались по полстраницы в день - и то друг друга поддерживали, как могли. Вот Ирочкин сынок домой приедет, и наша миссия тут закончится, уже весенники к экватору подошли.

+1

562

Ольга М.71 написал(а):

Надя, я в шоке((( Как так можно поступать?! А как зовут контрактника сын говорил? Я бы эту сволочь нашла в интернете!

Мой ВКонтакте ему написал, типа отдай, я говорю - не позорься сынок, будь выше этого, у этого козла точно УБУДЕТ БОЛЬШЕ, чем он у тебя украл. Я не знаю фамилию... завтра спрошу у сына, напишу, может, вместе его зачмырим  :crazy: .

VERA0905 написал(а):

Где страшнее за детей еще не известно, в армии или здесь на гражданке. Везде переживания., тревога за детей. С одной стороны сейчас я хоть спокойна за сына в том плане ,что под присмотром( очень в это верю) , а не гуляет где- нибудь с друзьями или с девушкой по городу , клубам по ночам

Вот точно... мой уже не всегда дома ночует, а телефон - то выключен, то не берет ))) говорю - не будешь телефон брать ночью - отвезу тебя назад в Абхазию, так я хоть знала, ГДЕ ты  :crazyfun:

nata2809 написал(а):

Что- то я сначала (в первый месяц) рыдала, потом успокоилась, вроде отошла немного, с мыслями, у там всё хорошо, а сейчас опять рыдать хочется...

Наташ, я выла до последнего дня... такое наше видимо восприятие... а увидела его - и куда слезы делись ))) вообще не плакала. Так и Ваш мальчик приедет. Я тоже не верила, что это закончится. А если честно - до сих пор не верю, сегодня с Улькой ходили на городскую елку, и поймала на мысли себя - вот сынок вернется.... стоп, АААА он вернулся же, дома... еще не поняла. Стресс огромный для нас эта армия.

+2

563

У каждой настанет ЭТОТ день,девченки! Это биение в сердце...[взломанный сайт]Эта самая долгожданная встреча с нашими любимыми мальчуганами![взломанный сайт]

+1

564

ира-я написал(а):

да купил на 6.30 утра.В Москве будет 8.50

Понятно, маме не спать сегодня. С билетом ТОЧНО не выгонят из зала ожидания. Ирочка, держитесь... я знаю, что сейчас ОЧЕНЬ страшно, страшнее чем весь год, потому что ВОТ ОНО уже - а сына еще нет дома, но обязательно наступит 8-50!

0

565

Надежда В написал(а):

Я ну вАщЕ болдею от вашей линеечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Мы сделали тебя,Армия!"
[взломанный сайт]

0

566

Надежда В написал(а):

поймала на мысли себя - вот сынок вернется.... стоп, АААА он вернулся же, дома... еще не поняла. Стресс огромный для нас эта армия.

"загналась" [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Как же вам хорошооооо

Отредактировано Мила93 (22.12.2013 00:15)

0

567

Надежда В написал(а):

Понятно, маме не спать сегодня. С билетом ТОЧНО не выгонят из зала ожидания. Ирочка, держитесь... я знаю, что сейчас ОЧЕНЬ страшно, страшнее чем весь год, потому что ВОТ ОНО уже - а сына еще нет дома, но обязательно наступит 8-50!

Боюсь уснёт. Мне точно сегодня не спать,в 3 ночи буду звонить ему. Ещё боюсь вдруг уснёт крепко,как бы не обокрали а то вообще будет ж...

Отредактировано ира-я (22.12.2013 00:16)

0

568

ира-я написал(а):

Боюсь уснёт. Мне точно сегодня не спать,в 3 ночи буду звонить ему. Ещё боюсь вдруг уснёт крепко,как бы не обкрали а то вообще будет ж...

Не бойтесь,Мамуля... Я думаю...,ему не до сна !Он ведь ДОМООООЙ!!!!!!!!!!!!Долой плохие мыслишки![взломанный сайт]

Отредактировано Мила93 (22.12.2013 00:18)

0

569

Я-ЖДУ написал(а):

Анжи
Не зря говорится-на миру и смерть красна.Мы слава Богу не умираем,а только сыновей ждем.Я сейчас часто думаю,а как моя мама ждала брата 2 года,без телефона.Письма раз в месяц а то и реже.ББББББББББББББРРРРРРРРРРРРР,кошмар.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1020410.jpg

А у меня 4 брата служили. Мама их по 2 года 8 лет ждала, без телефона, за1-2 месяца одно письмо, сидели все вместе писали ответы. Самый старший в Мурманске служил, помню у нас одно утешение было, это программа "новости". Смотрим новости, может скажут что нибудь про Мурманск, хотя бы для утешения про погоду в Мурманске слышим, и то хорошо на души становилось. 2-й брат служил в Москве, особо не переживали, а третий в Афгане. И то он первое время не говорил, что он в  Афгане. А говорил в Казахстане. Обратного адреса не было, писал должны его  переводит куда то, не нужно писать. Он сам напишет. а 4-й в Саратове. Так что  нам легче. Всего 1 год. Главное чтоб в стране была стабильность, чтоб не было войны.

+1

570

ира-я написал(а):

Боюсь уснёт. Мне точно сегодня не спать,в 3 ночи буду звонить ему. Ещё боюсь вдруг уснёт крепко,как бы не обокрали а то вообще будет ж...

Отредактировано ира-я (Сегодня 00:16:31)

Хотите , я тоже не буду спать ?Буду с вами тут сидеть .Обещаю не плакать , мне уже и так стыдно.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)