ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 541 страница 550 из 996
Поделиться54121.12.2013 23:05
Ну страшно только нам, а мальчишкам что то нравится, что то нет.
Так я ж, от имени девочки пишу, не правильно поставила вопрос. Ладно , сегодня не мой день .Хочется поговорить , а не получается. Сорри
Поделиться54221.12.2013 23:11
Так я ж, от имени девочки пишу, не правильно поставила вопрос. Ладно , сегодня не мой день .Хочется поговорить , а не получается. Сорри
Да все,хорошо получается, не переживайте!!! Просто наверное не самое страшное а самое трудное, так будет вернее. Это тоже для каждого свое. Моему самое трудное без общения. Друзья были 3 человека и их забрали до конца службы в командировку.... говорит это самое тяжелое, когда друга нет, когда один...
Отредактировано Према (21.12.2013 23:11)
Поделиться54321.12.2013 23:20
Да все,хорошо получается, не переживайте!!! Просто наверное не самое страшное а самое трудное, так будет вернее. Это тоже для каждого свое. Моему самое трудное без общения. Друзья были 3 человека и их забрали до конца службы в командировку.... говорит это самое тяжелое, когда друга нет, когда один...
Отредактировано Према (Сегодня 23:11:56)
Видела на фото , как колонна в горах ехала , узкая дорога была , для меня на это было страшно даже на фото смотреть . Поэтому , наверное так и написала , на уровне подсознания. Трудной , я бы ее тогда не назвала . Наверное , иногда , лучше меньше знать , спокойнее будет .
Поделиться54421.12.2013 23:20
Грибочки точно помогут, но если температура выше 38 градусов - горячую ингаляцию делать нельзя. Пей чай с имбирем - чудесное средство.
Пааасиба,пока спала температура-вот ингаляцию провела,ато аж дышать больно в груди было.
А что у них там самое страшное ? Чтобы , знать , что бывает .
Шторм...Т.к.наши с Леной мальчишки живут в палатках рядом с морем. Зима слава богу скоро кончится., а так,я пока больше страшного незнаю )))Всё у них хорошо, всякие препядствия преодалевают сами, они же мужчинки!))))
Отредактировано Мила93 (21.12.2013 23:22)
Поделиться54521.12.2013 23:22
Видела на фото , как колонна в горах ехала , узкая дорога была , для меня на это было страшно даже на фото смотреть . Поэтому , наверное так и написала , на уровне подсознания. Трудной , я бы ее тогда не назвала . Наверное , иногда , лучше меньше знать , спокойнее будет .
Но ваших двое, поэтому им легче будет, всегда постоят один за одного, всегда есть рядом плечо и есть с кем поговорить.
Поделиться54621.12.2013 23:23
Мила93
Милочка, выздоравливай поскорее!!!
Поделиться54721.12.2013 23:29
Мила93
Милочка, выздоравливай поскорее!!!
СПАСИБОЧКИ большущее!Это мой конёк-болеть к Новому Году [взломанный сайт]
колонна в горах ехала , узкая дорога была , для меня на это было страшно даже на фото смотреть .
Воу-воу..,эти мысли из головы вообще"ВОН"! Никаких обвалов,ничего!!!!!!!!!!А узкая дорога, у них глаза есть помещаются.
Отредактировано Мила93 (21.12.2013 23:36)
Поделиться54821.12.2013 23:33
А что у них там самое страшное ? Чтобы , знать , что бывает .
Где страшнее за детей еще не известно, в армии или здесь на гражданке. Везде переживания., тревога за детей. С одной стороны сейчас я хоть спокойна за сына в том плане ,что под присмотром( очень в это верю) , а не гуляет где- нибудь с друзьями или с девушкой по городу , клубам по ночам. Все люди субботу- воскресения ждут отдохнуть , а для меня это самые бессоные ночи ( в будни сын работал, учился) а как выходные, встречи с друзьями.... Так вот думай где страшнее....
Поделиться54921.12.2013 23:33
Мила93 Они все время в палатках , или их переводят в казармы ? Боюсь спросить , они так и будут там всю зиму ?
Поделиться55021.12.2013 23:39
Мила93 Они все время в палатках , или их переводят в казармы ? Боюсь спросить , они так и будут там всю зиму ?
Да,всё время в палатках, до конца службы там... Ну,у них печками буржуйками отапливается так-то... к утру замерзают,от холода просыпаются... да и ночью бывает ,если уснет тот,кто за отапливаемого..А так,не жалуется..Многие не хотят на базу..Их не мучают вечными построениями,воровства нет..
Отредактировано Мила93 (21.12.2013 23:44)