Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 531 страница 540 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

531

Мила93 написал(а):

Да вот хрен его знает,я поражаюсь!
Как я ещё поняла,они не прям сутки стоят,спят по нескольку часов-меняются.Но блин..,всё-равно.

Отредактировано Мила93 (Сегодня 22:19:08)

Да, по  4  часа  дежуря, но  это  сон  что  ли.

0

532

Елена30 написал(а):

Нифига  себе  напряги  там  у  них, мой  вчера  только  на  КПП  сутки  стоял, а  сегодня  дневальным, когда  же  они  спят?

Девочки , просветите , пожалуйста , что такое  этот ,,гриб,, ? А то , я совсем отбилась от стаи , в непонятках   :no:

0

533

Елена30 написал(а):

http://diza-74.ucoz.ru/_nw/120/07625048.gif

+1

534

Елена30 написал(а):

:(
во-во

Отредактировано Мила93 (21.12.2013 22:41)

0

535

Анжи написал(а):

Девочки , просветите , пожалуйста , что такое  этот ,,гриб,, ? А то , я совсем отбилась от стаи , в непонятках

Стоит  деревянный  гриб  посреди  двора - такой  же  как  в  детской  песочнице  и  дневальный  под  ним  навытяжку  стоит  4  часа  через  4, кто  если  мимо  из  начальства  проходит - он  им  докладывает  об  обстановке  на  территории, объявляет  отбой, подъем, ну  и  т. д. Короче  мальчишки  не  любят  это  дело.

0

536

А то , на ,,грибе,, звучит  как на ,,губе,,  , я уж , грешным делом переживать опять начала  :rofl: Плохо быть ,.чайником,,  :dontknow:

0

537

Заболела... Температура, насморк, горло болит... Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой... на всякий случай прихватила туда вилку, грибочки ... надеюсь поможет.
:D

0

538

Мила93 написал(а):

Заболела... Температура, насморк, горло болит... Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой... на всякий случай прихватила туда вилку, грибочки ... надеюсь поможет.

А что у них там самое страшное ? Чтобы , знать , что бывает .

0

539

Мила93 написал(а):

Грибочки  точно  помогут, но  если  температура  выше  38 градусов - горячую  ингаляцию  делать  нельзя. Пей  чай  с  имбирем - чудесное  средство.

0

540

Анжи написал(а):

А что у них там самое страшное ? Чтобы , знать , что бывает .

Ну  страшно  только  нам, а  мальчишкам  что  то  нравится,  что  то  нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)