ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 511 страница 520 из 996
Поделиться51121.12.2013 21:40
Вы не расстраивайтесь,он же не один там!!!!!!Они найдут чем себя занять ,тем более уже гражданка!!!!!!!А вам еще чуточку терпения!!!!!!!
ребята все из разных городов,в аэропорту сидит один.Кто знает на ночь зал ожидания закрывают?
Поделиться51221.12.2013 21:40
Анжи
Не зря говорится-на миру и смерть красна.Мы слава Богу не умираем,а только сыновей ждем.Я сейчас часто думаю,а как моя мама ждала брата 2 года,без телефона.Письма раз в месяц а то и реже.ББББББББББББББРРРРРРРРРРРРР,кошмар.
Поделиться51321.12.2013 21:41
Ничего не напрягла, мы для этого и собрались здесь, что бы делиться друг с другом печалями своими и поддерживать друг друга.
На пошлых выходных был беглый звонок , минуты на 2 , мы не можем , у нас наряд и завтра(в воскресенье) тоже наряд. Ладно , я не паниковала еще. Но ведь не получила бальзам от общения. На этой неделе ждала выходных, соскучилась уже . И опять ничего . Вот и сдают нервы .
Поделиться51421.12.2013 21:45
Анжи
Не зря говорится-на миру и смерть красна.Мы слава Богу не умираем,а только сыновей ждем.Я сейчас часто думаю,а как моя мама ждала брата 2 года,без телефона.Письма раз в месяц а то и реже.ББББББББББББББРРРРРРРРРРРРР,кошмар.
Это точно, я мужу письма каждый день писала о сыне, а он три раза в неделю, правда в отпуск приезжал два раза (за коньяк 3 л и рыбу (это свекровь) отпускали.
Поделиться51521.12.2013 21:45
ребята все из разных городов,в аэропорту сидит один.Кто знает на ночь зал ожидания закрывают?
НЕт конечно ни кто не закроет,он для того и предназначен,тем более аэропорт!!!!Там уж точно спокойно,ведь рядом олимпиада и меры предосторожности максимальные!!!!
Поделиться51621.12.2013 21:48
Анжи
Ну может маме и раз в месяц,а мне писал письма( да еще какие) каждую неделю!!
Поделиться51721.12.2013 21:49
Ну вот и сынок отписался - я же все тебе рассказал про з/п, посылки, новостей нет, здесь одно и тоже каждый день, все нормально. Да уж мужчина, а тут я со своими женскими глупостями.
Кстати вторая посылка уже в Адлере, а он еще первую не получил, говорит на почту (я так поняла полевую) не пускают.
Отредактировано Варажея (21.12.2013 21:50)
Поделиться51821.12.2013 21:54
С базы отпустили только часа в 2, вот поэтому все и опоздали кто на поезд кто на самолёт. Если бы на базе всё было бы организованней было бы по другому
Вот подписываюсь под каждым словом! Бардак полнейший с отправкой детей домой. Как в армию забирать - так домой приходят под белы рученьки уводят, а назад отдавать не хотят вообще нормально... Наших тоже отпустили в два часа дня.
Всё впечатление от части мне испортили этим дембелем.
Еще девочки Вам поучительная история. Сын хотел отложить деньги. Давал понемногу контрактнику, и давал свою пластиковую карту, а тот ходил в город и ложил деньги на карту. Естественно, сын проверить баланс не мог, а мне ничего об этом не говорил (я могла бы проверить в Сбербанк онлайн). Дальше угадайте - приехал домой, на карте минус предупредите своих, чтобы никому не доверяли вообще!
Кто знает на ночь зал ожидания закрывают?
Ирочка, а он билет купил?
Поделиться51921.12.2013 21:56
Ох, а у меня сын такой партизан))) По жизни молчун. Я больше новостей с нашего сайта узнаю, чем от него.У него начинаю спрашивать-А правда?.... Сынок очень удивляется и говорит-А ты от куда все знаешь?![взломанный сайт]
Поделиться52021.12.2013 21:56
Ну вот и сынок отписался - я же все тебе рассказал про з/п, посылки, новостей нет, здесь одно и тоже каждый день, все нормально. Да уж мужчина, а тут я со своими женскими глупостями.
Кстати вторая посылка уже в Адлере, а он еще первую не получил, говорит на почту (я так поняла полевую) не пускают.Отредактировано Варажея (Сегодня 21:50:42)
ВОТ И МОЙ без посылок-тоже обе в Адлере,а забрали их в часть или нет ,без понятия!!!!!!!Невеста сказала .что 28 в Гумисту на две недели уедет-хотя бы получил!!!