ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 501 страница 510 из 996
Поделиться50121.12.2013 21:27
Девочки, спасибо за понимание и поддержку. Иногда это просто необходимо .Просто , иногда так обидно , блин , 2 человека и ни кто не придумал , как хотя бы отправить смс матери. А это их эгоизм. им хорошо значит . Они потом меня нагрузят своими проблемами , и , найдут способ позвонить .Я , не злая мама , не подумайте только . Просто близнецы , они только в своем мире живут .Они и дома были такие . Их даже не накажешь и в угол не поставишь , они друг друга пожалеют , а ты там как хочешь , и делают все по-своему.Поэтому иногда меня заклинивает.
Знакомая картина.у меня племянницы близняшки-им никого не надо,для компании хватает друг друга.
Поделиться50221.12.2013 21:28
Хотя у меня и один ребенок. но то время помню хорошо, родила в 93 гг, задержка з/п, продуктов - нема, грудное молоко только и спасало, спасибо отчиму - бартер его и мой выручал, охота и рыбалка. молоко с фермы бабушка возила. Мы закаленные. А на пособие жены военнослужащего за год, я купила швейн.машинку.
А у меня в октябре 93 дочь родилась,почти тоже самое,всякий бартер ,дома готовила,пекла ,солила ,мариновала,,,,,,,,короче весело было!!!У меня машинка с девятого класса,очень выручала, ну конечно огород.
Поделиться50321.12.2013 21:30
А у меня в октябре 93 дочь родилась,почти тоже самое,всякий бартер ,дома готовила,пекла ,солила ,мариновала,,,,,,,,короче весело было!!!У меня машинка с девятого класса,очень выручала, ну конечно огород.
У меня тоже октябрь - весы.
Поделиться50421.12.2013 21:32
Знакомая картина.у меня племянницы близняшки-им никого не надо,для компании хватает друг друга.
Вот -вот , а вы говорите , по дому они скучают . Они бы скучали , если бы их разлучили . И это действительно так , им никого не надо , если у них все хорошо . Но если плохо , то тоже , мама не горюй, .
Простите , что я тут напрягла немного. Но действительно стало легче .Спасибо!
Поделиться50521.12.2013 21:33
Мила, Серега на связь пока не выходил, а твой?
Поделиться50621.12.2013 21:35
Девочки, спасибо за понимание и поддержку. Иногда это просто необходимо .Просто , иногда так обидно , блин , 2 человека и ни кто не придумал , как хотя бы отправить смс матери. А это их эгоизм. им хорошо значит . Они потом меня нагрузят своими проблемами , и , найдут способ позвонить .Я , не злая мама , не подумайте только . Просто близнецы , они только в своем мире живут .Они и дома были такие . Их даже не накажешь и в угол не поставишь , они друг друга пожалеют , а ты там как хочешь , и делают все по-своему.Поэтому иногда меня заклинивает.
ВЫ побольше с нами общайтесь и все будет хорошо!!!!!!!!! У меня школьные подруги близнята,они до сих пор на одной волне,как одно целое!!!!!
Поделиться50721.12.2013 21:35
Да,эти годы всегда вспоминаются как кошмар,выживали практически на хозяйстве и огороде.И детей рожали.растили.
Поделиться50821.12.2013 21:38
Ничего не напрягла, мы для этого и собрались здесь, что бы делиться друг с другом печалями своими и поддерживать друг друга.
Поделиться50921.12.2013 21:39
Вот -вот , а вы говорите , по дому они скучают . Они бы скучали , если бы их разлучили . И это действительно так , им никого не надо , если у них все хорошо . Но если плохо , то тоже , мама не горюй, .
Мои все трое звонят и говорят:Мам ,хочешь прикол?!,и меня аж знобить начинает,говорю ,что случилось?Так что напрягают всех ,на то мы и мамы!!!!!!!
Поделиться51021.12.2013 21:39
Но действительно стало легче .Спасибо!