ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 491 страница 500 из 996
Поделиться49121.12.2013 21:15
Спасибо,было тоже очень трудно,особенно в девяностые,да еще и третья беременность меня выбила из коллеи,меня может понять только тот у кого трое детей!В те годы ни работы ,ни продуктов-кошмар какой то ,но выдержали и теперь уже младшенькому 18 л!!! !!!
Хотя у меня и один ребенок. но то время помню хорошо, родила в 93 гг, задержка з/п, продуктов - нема, грудное молоко только и спасало, спасибо отчиму - бартер его и мой выручал, охота и рыбалка. молоко с фермы бабушка возила. Мы закаленные. А на пособие жены военнослужащего за год, я купила швейн.машинку.
Поделиться49221.12.2013 21:18
Я же говорила , что мне надо дать по-башке , иначе не остановлюсь . Вот теперь, я прочитала важную информацию. Спасибо вам , это очень хорошо ,,освежило,,.Хорошо , хоть хватило духу вам тут написать . А то ревела весь вечер. Уже так себя накрутила , что они меня не любят.Теперь самой от этого смешно !
Да все мы здесь такие - нет,нет да накроет, особенно когда долго звонка нет, я один раз сыну высказала, что он не больно то старается мне звонить, так он обиделся, я говорит, как только могу звоню тебе, а ты ругаешься что я не думаю о тебе.
Поделиться49321.12.2013 21:19
Я очень рада что вам угодила, надо же обстановку разрядить!
Не давно смотрели домашнее видео,там сыну 2 годика и папа его с девченками снимает,и как только отвернулся.сын обиделся и сказал на своем детском -ЯЯ ЗЛЮЮЮЗЬ!!!!Мы так смеялись!Так приятно посмотреть и послушать их спустя годы!!!!
Поделиться49421.12.2013 21:20
Девочки, спасибо за понимание и поддержку. Иногда это просто необходимо .Просто , иногда так обидно , блин , 2 человека и ни кто не придумал , как хотя бы отправить смс матери. А это их эгоизм. им хорошо значит . Они потом меня нагрузят своими проблемами , и , найдут способ позвонить .Я , не злая мама , не подумайте только . Просто близнецы , они только в своем мире живут .Они и дома были такие . Их даже не накажешь и в угол не поставишь , они друг друга пожалеют , а ты там как хочешь , и делают все по-своему.Поэтому иногда меня заклинивает.
Поделиться49521.12.2013 21:22
Вот точно ,подушкой иногда надо стукнуть по голове,чтобы мы в себя после истерии пришли- я за!!!!!!
Поделиться49621.12.2013 21:22
Девчата! Всем нам завтра позвонят сыночки!!! Позвонят и скажут-Мамулька привет! У меня все отлично!!!! Так и будет))) И будем мы самыми счастливыми[взломанный сайт]
Поделиться49721.12.2013 21:24
Они даже звонят мне по очереди через раз . Меня это аж выворачивает . ну , позвоните оба по очереди. У меня будет два звонка и две радости. Так нет же , за 2 месяца так и не смогла добиться. Теперь вот вообще без звонков. Значит , ну очень хорошо им там .
Отредактировано Анжи (21.12.2013 21:26)
Поделиться49821.12.2013 21:25
Девчата! Всем нам завтра позвонят сыночки!!! Позвонят и скажут-Мамулька привет! У меня все отлично!!!! Так и будет))) И будем мы самыми счастливыми
Поделиться49921.12.2013 21:25
Да, никто не думает что будет с бойцом после того как он часть покинул. Неправильно это однозначно! Должны до дома доставить в целости и сохранности, а они бросают пацанов на вокзалах да в аэропортах..
Дэээ...,и не говорите. Как наши...летом будут возвращаться,вот не представляю..,Когда попрут всякие отдыхающие..
Ужас, все, выкинули за забор.
Гады,я не перестаю гневиться.ВаПще!!!!
Это дурка , я знаю.
[взломанный сайт]А вы не однааааа [взломанный сайт] НО, надо держаться![взломанный сайт] Иначе никак... А когда напишут-позвонят-смеяться над самими собой будим. Я проверяла.[взломанный сайт]
А я помню весну 1987г. когда у меня 2 жениха пришли из армии с разницей в неделю и я пряталась от них. Правда они сами решили что они женихи мои. Ждали около подъезда с цветами, а я через другой подъезд по крыше и в свой ходила
Роковая женщина!!!!![взломанный сайт]
Поделиться50021.12.2013 21:25
Девочки, спасибо за понимание и поддержку. Иногда это просто необходимо .Просто , иногда так обидно , блин , 2 человека и ни кто не придумал , как хотя бы отправить смс матери. А это их эгоизм. им хорошо значит . Они потом меня нагрузят своими проблемами , и , найдут способ позвонить .Я , не злая мама , не подумайте только . Просто близнецы , они только в своем мире живут .Они и дома были такие . Их даже не накажешь и в угол не поставишь , они друг друга пожалеют , а ты там как хочешь , и делают все по-своему.Поэтому иногда меня заклинивает.
О близнецы они такие, один мир на двоих, говорят они слышат друг друга на расстоянии, но все равно они вас одаривают двойной любовью.