Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 491 страница 500 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

491

Ремиза написал(а):

Спасибо,было тоже очень трудно,особенно в девяностые,да еще и третья беременность меня выбила из коллеи,меня может понять только тот у кого трое детей!В те годы ни работы ,ни продуктов-кошмар какой то ,но выдержали  и теперь уже младшенькому 18 л!!!  !!!

Хотя у меня и один ребенок. но то время помню хорошо, родила в 93 гг, задержка з/п, продуктов - нема, грудное молоко только и спасало, спасибо отчиму - бартер его и мой выручал, охота и рыбалка. молоко с фермы бабушка возила. Мы закаленные. А на пособие жены военнослужащего за год, я купила швейн.машинку.

0

492

Анжи написал(а):

Я же говорила , что мне надо дать по-башке , иначе не остановлюсь . Вот теперь, я прочитала важную информацию. Спасибо вам , это очень хорошо ,,освежило,,.Хорошо , хоть хватило духу вам тут написать . А то ревела весь вечер. Уже так себя накрутила , что они меня не любят.Теперь самой от этого смешно !

Да  все  мы  здесь  такие - нет,нет  да  накроет, особенно  когда  долго  звонка  нет, я  один  раз  сыну  высказала, что  он  не  больно  то  старается  мне  звонить, так  он  обиделся, я  говорит, как  только  могу  звоню  тебе, а  ты  ругаешься  что  я  не  думаю  о  тебе.

+2

493

Аида-Казань написал(а):

Я очень рада что вам угодила, надо же обстановку разрядить!

Не давно смотрели домашнее видео,там сыну 2 годика и папа его с девченками снимает,и как только отвернулся.сын обиделся и сказал на своем детском -ЯЯ ЗЛЮЮЮЗЬ!!!!Мы так смеялись!Так приятно посмотреть и послушать их спустя годы!!!! :flirt:

0

494

Девочки, спасибо за понимание и поддержку. Иногда это просто необходимо .Просто , иногда так обидно , блин , 2 человека и ни кто не придумал , как хотя бы отправить смс матери. А это их эгоизм. им хорошо значит . Они потом  меня нагрузят своими проблемами , и , найдут способ позвонить .Я , не злая мама , не подумайте только . Просто близнецы , они только в своем мире живут .Они и дома были такие . Их даже не накажешь и в угол не поставишь , они друг друга пожалеют , а ты там как хочешь , и делают все по-своему.Поэтому иногда меня заклинивает.

+1

495

Ольга М.71 написал(а):

Вот точно ,подушкой иногда надо стукнуть по голове,чтобы мы в  себя после истерии пришли- я за!!!!!!

0

496

http://f4.mylove.ru/KfkMYEtSm3.jpg
Девчата! Всем нам завтра позвонят сыночки!!! Позвонят и скажут-Мамулька привет! У меня все отлично!!!! Так и будет))) И будем мы самыми счастливыми[взломанный сайт]

+1

497

Они даже звонят мне по очереди через раз . Меня это аж выворачивает . ну , позвоните оба по очереди. У меня будет два звонка и две радости. Так нет же , за 2 месяца так и не смогла добиться. Теперь вот вообще без звонков. Значит , ну очень хорошо им там .

Отредактировано Анжи (21.12.2013 21:26)

0

498

Ольга М.71 написал(а):

Девчата! Всем нам завтра позвонят сыночки!!! Позвонят и скажут-Мамулька привет! У меня все отлично!!!! Так и будет))) И будем мы самыми счастливыми

http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_otsenki_13.jpg

+1

499

Према написал(а):

Да, никто не думает что будет с бойцом после того как он часть покинул. Неправильно это однозначно! Должны до дома доставить в целости и сохранности, а они бросают пацанов на вокзалах да в аэропортах..

Дэээ...,и не говорите. Как наши...летом будут возвращаться,вот  не представляю..,Когда попрут всякие отдыхающие..

Елена30 написал(а):

Ужас, все, выкинули  за  забор.

Гады,я не перестаю гневиться.ВаПще!!!!

Анжи написал(а):

Это дурка , я знаю.

[взломанный сайт]А вы не однааааа [взломанный сайт] НО, надо держаться![взломанный сайт] Иначе никак... А когда напишут-позвонят-смеяться над самими собой будим. Я проверяла.[взломанный сайт]

Елена30 написал(а):

А  я  помню  весну  1987г. когда  у  меня  2  жениха  пришли  из  армии  с  разницей  в  неделю  и  я  пряталась  от  них. Правда  они  сами  решили  что  они  женихи  мои. Ждали  около  подъезда  с  цветами, а  я  через  другой  подъезд  по  крыше  и  в  свой  ходила

Роковая женщина!!!!![взломанный сайт]

0

500

Анжи написал(а):

Девочки, спасибо за понимание и поддержку. Иногда это просто необходимо .Просто , иногда так обидно , блин , 2 человека и ни кто не придумал , как хотя бы отправить смс матери. А это их эгоизм. им хорошо значит . Они потом  меня нагрузят своими проблемами , и , найдут способ позвонить .Я , не злая мама , не подумайте только . Просто близнецы , они только в своем мире живут .Они и дома были такие . Их даже не накажешь и в угол не поставишь , они друг друга пожалеют , а ты там как хочешь , и делают все по-своему.Поэтому иногда меня заклинивает.

О близнецы они такие, один мир на двоих, говорят они слышат друг друга на расстоянии, но все равно они вас одаривают двойной любовью.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)