Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 41 страница 50 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

41

Мила93 написал(а):

СПАСИБО большое,передам,может уже договорились. Спасибо!
На счет симки спросила,сказал на кого-то оформит. Ничего не объяснил толком, в наряд собирается. 
Плохо,я так на это расчитываю.., на хороший безлимитный интернет.

Отредактировано Мила93 (Сегодня 15:46:52)

Серега  тоже  в  наряд  собирается.

+1

42

Я-ЖДУ написал(а):

Елена и Према!Поздравляю вас с датами,всего доброго!!!

Спасибо вам!!!!

0

43

ралиса написал(а):

ЕЛЕНА 30, ПРЕМА,

Спасибо, Ларисочка!!!! Скоро будем ваши 8 праздновать!!!

0

44

Залифа написал(а):

Према, Елена30
Поздравляю вас с вашей датой   остается вам служить 200 дней! Дай бог Вам здоровья, силы неиссякаемой, терпенья самое главное хороших новостей от сыновей!

Отредактировано Залифа (Сегодня 10:25:50)

Залифа,спасибо вам за добрые слова!

0

45

AннаРешетникова написал(а):

Юляша, привет!!! Значит и твоц сынок с нашими)))

Аня, привет! Я про своего ничего не знаю, он не успел мне сказать, звонил уже ночь была... Теперь до выходных буду мучиться от неизвестности.

0

46

Мила93 написал(а):

Девчнки,со своим разговариваю,говорит те,кто пришел с учебок месяц назад и меньше,ДД не увидят.Обещают только после 10февраля. Это вообще как понимать?

девочки,мой сынуля призывался 5 ноября,в Абхазию попал 18 ноября,ДД уже получил.Сказал-не знаю за сколько месяцев,в январе будет перерасчет.

0

47

Юляша_75 написал(а):

Аня, привет! Я про своего ничего не знаю, он не успел мне сказать, звонил уже ночь была... Теперь до выходных буду мучиться от неизвестности.

Здравствуйте Юляша,не расстраивайтесь, всего два денечка и воскресенье!!!!!!!!!Я два дня не расставалась с телефоном,а сегодня раз и позвонил!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

48

Девочки - это видео с присяги от15.12.13. Может кто своего сыночка увидит.

0

49

еще видео

0

50

Я-ЖДУ написал(а):

девочки,мой сынуля призывался 5 ноября,в Абхазию попал 18 ноября,ДД уже получил.Сказал-не знаю за сколько месяцев,в январе будет перерасчет.

Мой сегодня наконец то позвонил и тоже сказал ,что получил за месяц,а призыв был 30 октября.Нашему какую то форму-Горка надо купить ,а она 4 тыс,не знаю купит ли,я вчера все магазины проштурмовала и ноль-это чисто армейский костюм. :flag:  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)