Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 481 страница 490 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

481

ралиса написал(а):

Анжи
Не накручивайте себя. Заняты они. Помните всегда что их двое. Двое - это сила. Все у них хорошо.Может быть у них учения какие нибудь.

Отредактировано ралиса (Сегодня 20:56:33)

Я же говорила , что мне надо дать по-башке , иначе не остановлюсь . Вот теперь, я прочитала важную информацию. Спасибо вам , это очень хорошо ,,освежило,,.Хорошо , хоть хватило духу вам тут написать . А то ревела весь вечер. Уже так себя накрутила , что они меня не любят.Теперь самой от этого смешно !

0

482

http://bestanimationgif.com/gallery/files/full/dobrij_vecher/8155-lussi-TtnFzYhDyA.gif

+1

483

Ремиза написал(а):

Мы до замужества дружили 5 лет!!!!Старшей дочери вот уже 26 л. будет на вечерю(6.01.14),после школы он меня 2 года ждал пока я от учусь,и пол года я успела по распределению отработать.

Это такая редкость сейчас, молодцы, что смогли сохранить вашу семью, пусть счастье не покидает ваш дом.

0

484

Аида-Казань написал(а):

Вот точно так мой сыночка удивлялся в детстве- так мило!!!!!!!!!!!!

0

485

Анжи написал(а):

Я же говорила , что мне надо дать по-башке , иначе не остановлюсь . Вот теперь, я прочитала важную информацию. Спасибо вам , это очень хорошо ,,освежило,,.Хорошо , хоть хватило духу вам тут написать . А то ревела весь вечер. Уже так себя накрутила , что они меня не любят.Теперь самой от этого смешно !

Вы как могли такое подумать, да наши роднюлки, весь день намотавшись, подчиняясь новым правилам, падая на подушку засыпают с мыслю о доме. Это просто депрессия. нервы и наш женский ум, придумаем, а на деле все просто.

+1

486

Ремиза написал(а):

НУ  шкода!!!!!!!!!!Шустрая наверно была?!!!!!!!

Да  уж, было  дело :rofl:  :rofl:  :D

0

487

Ремиза написал(а):

Вот точно так мой сыночка удивлялся в детстве- так мило!!!!!!!!!!!!

Я очень рада что вам угодила, надо же обстановку разрядить!

0

488

Анжи
Я у сына как то спросила,чем целый день занимаетесь?Он ответил:после завтрака учеба,потом физ.подготовка,потом идем моемся,ПЕРЕОДЕВАЕМСЯ и на обед.После обеда тот же распорядок.А я себе подумала,это же какая физ.подготовка после которой надо переодеваться.Конечно они и устают и худеют первое время от таких нагрузок.Зато будут крепкими и сильными.это ведь наши МАЛЬЧИКИ.

+2

489

Варажея написал(а):

Это такая редкость сейчас, молодцы, что смогли сохранить вашу семью, пусть счастье не покидает ваш дом.

Спасибо,было тоже очень трудно,особенно в девяностые,да еще и третья беременность меня выбила из коллеи,меня может понять только тот у кого трое детей!В те годы ни работы ,ни продуктов-кошмар какой то ,но выдержали  и теперь уже младшенькому 18 л!!! :flag: !!!

0

490

Анжи написал(а):

А я истерирую сегодня , дайте мне кто-нибудь по-башке ! А то , уже к вечеру башню срывать стало .

http://www.diets.ru/data/cache/2013apr/09/45/1365223_73040-550x500.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)