Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 471 страница 480 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

471

Ремиза написал(а):

Я вспомнила то лето 1984 года ,когда  мой (муж) пришел из армии- такой накачанный ,веселый ,форма в облипочку,сержант!!!!!!!!А я сдавала последние экзамены в школе в 10 кл!!!!Как же это было давно!!!!Вот в 14 году будет 30 лет с той поры!!!!А теперь сыночку ждем!!!!!!!

Огого! Это стаж. Я тоже ждала мужа, было мне 20, а нашему сыну 3 месяца, когда папу забрали на 1,5 года и живи, как хочешь, государство платило копейки, да и купить было нечего, но выжили, все пережили, когда грузились в Чечню для восстановления мостов, дорог, я думала мозги потекут, но минеры нарвались (все живы), отправили всех обратно в часть. Правда брак продержался 15 лет, а потом я одна его воспитывала, а теперь не знаю почему должны отдавать долг, за что?

0

472

Ремиза написал(а):

Я вспомнила то лето 1984 года ,когда  мой (муж) пришел из армии- такой накачанный ,веселый ,форма в облипочку,сержант!!!!!!!!А я сдавала последние экзамены в школе в 10 кл!!!!Как же это было давно!!!!Вот в 14 году будет 30 лет с той поры!!!!А теперь сыночку ждем!!!!!!!

А  я  помню  весну  1987г. когда  у  меня  2  жениха  пришли  из  армии  с  разницей  в  неделю  и  я  пряталась  от  них. Правда  они  сами  решили  что  они  женихи  мои. Ждали  около  подъезда  с  цветами, а  я  через  другой  подъезд  по  крыше  и  в  свой  ходила [взломанный сайт]

+1

473

Анжи написал(а):

Не звонят , и завтра , скорее всего не позвонят . Я понимаю, что ничего страшного , но чувствую себя такой несчастной . Все , я ни кому не нужна , все меня бросили. Это дурка , я знаю.

Ну не переживайте, мальчишка занят, поверьте при первой возможности они стараются звонить, это уже потом наверное реже звонки будут, а сейчас дом - это их отдушина.
Вот мой позвонил девушке своей и бабушке смс прислал, а меня на завтра оставил,обидно немного, но со мной он дольше старается поговорить, хотя после разговора с его девушкой стала дергаться, переживаю, идет притирка с сослуживцами, не все гладко, но голос бодрый, правду из него не выбью, бесполезно, только молитвой и словами любви к нему могу помочь ему.

0

474

Анжи написал(а):

Не звонят , и завтра , скорее всего не позвонят . Я понимаю, что ничего страшного , но чувствую себя такой несчастной . Все , я ни кому не нужна , все меня бросили. Это дурка , я знаю.

Это нервы и настроение,позвонит обязательно,только сами не звоните-говорю т.к. сама не выдержала и звякнула ,а у него чуть телефон не забрали,мне от этого тогда еще хуже стало !!!!!!А потом дня через 3 позвонил!!!!!НЕ отчаивайтесь!!!! :flag:

0

475

Елена30 написал(а):

А  я  помню  весну  1987г. когда  у  меня  2  жениха  пришли  из  армии  с  разницей  в  неделю  и  я  пряталась  от  них. Правда  они  сами  решили  что  они  женихи  мои. Ждали  около  подъезда  с  цветами, а  я  через  другой  подъезд  по  крыше  и  в  свой  ходила

НУ  шкода!!!!!!!!!!Шустрая наверно была?!!!!!!!

0

476

Анжи
Не накручивайте себя. Заняты они. Помните всегда что их двое. Двое - это сила. Все у них хорошо.Может быть у них учения какие нибудь.

артиллеристы

Артиллеристы военной базы в Абхазии учатся быть незаметными для беспилотников 19 декабря, AEX.RU – В Абхазии начались занятия по специальной подготовке с новым пополнением артиллерийских подразделений российской военной базы. В частности, артиллеристы учатся быть незаметными для беспилотников, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.

На занятия привлечено около 100 военнослужащих, задействовано до 30 единиц вооружения и военной техники.

«В условиях горно-лесистой местности военнослужащие отработают комплекс групповых и индивидуальных нормативов по топогеодезической, метеорологической и баллистической подготовке, ведению разведки, определению координат целей, передаче данных для стрельбы и управлению огнем артиллерийских подразделений. Тренировки усложняются вводными руководителей на учебных местах о применении условным противником современных средств разведки — беспилотных летательных аппаратов и систем наземной радиолокационной разведки. Для сохранения живучести артиллерийских расчетов в этом случае требуется оперативная смена огневых позиций. В ходе занятий особое внимание уделяется повышению выносливости военнослужащих при выполнении мероприятий оперативной маскировки», - рассказали в министерстве.

Отредактировано ралиса (21.12.2013 20:56)

0

477

Ремиза написал(а):

А мне там не очень нравится,какая то не разбериха,  толи дело здесь - конкретно и понятно!!!!!!!!

http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_otsenki_6.jpg

0

478

Варажея написал(а):

Ну не переживайте, мальчишка занят, поверьте при первой возможности они стараются звонить, это уже потом наверное реже звонки будут, а сейчас дом - это их отдушина.
Вот мой позвонил девушке своей и бабушке смс прислал, а меня на завтра оставил,обидно немного, но со мной он дольше старается поговорить, хотя после разговора с его девушкой стала дергаться, переживаю, идет притирка с сослуживцами, не все гладко, но голос бодрый, правду из него не выбью, бесполезно, только молитвой и словами любви к нему могу помочь ему.

Их двое , они живут своими законами . и в данный момент , я , значит не вхожу в их планы.

0

479

Варажея написал(а):

Огого! Это стаж. Я тоже ждала мужа, было мне 20, а нашему сыну 3 месяца, когда папу забрали на 1,5 года и живи, как хочешь, государство платило копейки, да и купить было нечего, но выжили, все пережили, когда грузились в Чечню для восстановления мостов, дорог, я думала мозги потекут, но минеры нарвались (все живы), отправили всех обратно в часть. Правда брак продержался 15 лет, а потом я одна его воспитывала, а теперь не знаю почему должны отдавать долг, за что?

Мы до замужества дружили 5 лет!!!!Старшей дочери вот уже 26 л. будет на вечерю(6.01.14),после школы он меня 2 года ждал пока я от учусь,и пол года я успела по распределению отработать.

0

480

Анжи написал(а):

Все , я ни кому не нужна , все меня бросили. .

http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_otsenki_19.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)