ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 471 страница 480 из 996
Поделиться47121.12.2013 20:41
Я вспомнила то лето 1984 года ,когда мой (муж) пришел из армии- такой накачанный ,веселый ,форма в облипочку,сержант!!!!!!!!А я сдавала последние экзамены в школе в 10 кл!!!!Как же это было давно!!!!Вот в 14 году будет 30 лет с той поры!!!!А теперь сыночку ждем!!!!!!!
Огого! Это стаж. Я тоже ждала мужа, было мне 20, а нашему сыну 3 месяца, когда папу забрали на 1,5 года и живи, как хочешь, государство платило копейки, да и купить было нечего, но выжили, все пережили, когда грузились в Чечню для восстановления мостов, дорог, я думала мозги потекут, но минеры нарвались (все живы), отправили всех обратно в часть. Правда брак продержался 15 лет, а потом я одна его воспитывала, а теперь не знаю почему должны отдавать долг, за что?
Поделиться47221.12.2013 20:44
Я вспомнила то лето 1984 года ,когда мой (муж) пришел из армии- такой накачанный ,веселый ,форма в облипочку,сержант!!!!!!!!А я сдавала последние экзамены в школе в 10 кл!!!!Как же это было давно!!!!Вот в 14 году будет 30 лет с той поры!!!!А теперь сыночку ждем!!!!!!!
А я помню весну 1987г. когда у меня 2 жениха пришли из армии с разницей в неделю и я пряталась от них. Правда они сами решили что они женихи мои. Ждали около подъезда с цветами, а я через другой подъезд по крыше и в свой ходила [взломанный сайт]
Поделиться47321.12.2013 20:49
Не звонят , и завтра , скорее всего не позвонят . Я понимаю, что ничего страшного , но чувствую себя такой несчастной . Все , я ни кому не нужна , все меня бросили. Это дурка , я знаю.
Ну не переживайте, мальчишка занят, поверьте при первой возможности они стараются звонить, это уже потом наверное реже звонки будут, а сейчас дом - это их отдушина.
Вот мой позвонил девушке своей и бабушке смс прислал, а меня на завтра оставил,обидно немного, но со мной он дольше старается поговорить, хотя после разговора с его девушкой стала дергаться, переживаю, идет притирка с сослуживцами, не все гладко, но голос бодрый, правду из него не выбью, бесполезно, только молитвой и словами любви к нему могу помочь ему.
Поделиться47421.12.2013 20:50
Не звонят , и завтра , скорее всего не позвонят . Я понимаю, что ничего страшного , но чувствую себя такой несчастной . Все , я ни кому не нужна , все меня бросили. Это дурка , я знаю.
Это нервы и настроение,позвонит обязательно,только сами не звоните-говорю т.к. сама не выдержала и звякнула ,а у него чуть телефон не забрали,мне от этого тогда еще хуже стало !!!!!!А потом дня через 3 позвонил!!!!!НЕ отчаивайтесь!!!!
Поделиться47521.12.2013 20:52
А я помню весну 1987г. когда у меня 2 жениха пришли из армии с разницей в неделю и я пряталась от них. Правда они сами решили что они женихи мои. Ждали около подъезда с цветами, а я через другой подъезд по крыше и в свой ходила
НУ шкода!!!!!!!!!!Шустрая наверно была?!!!!!!!
Поделиться47621.12.2013 20:52
Анжи
Не накручивайте себя. Заняты они. Помните всегда что их двое. Двое - это сила. Все у них хорошо.Может быть у них учения какие нибудь.
Артиллеристы военной базы в Абхазии учатся быть незаметными для беспилотников 19 декабря, AEX.RU – В Абхазии начались занятия по специальной подготовке с новым пополнением артиллерийских подразделений российской военной базы. В частности, артиллеристы учатся быть незаметными для беспилотников, сообщили в пресс-службе Минобороны РФ.
На занятия привлечено около 100 военнослужащих, задействовано до 30 единиц вооружения и военной техники.
«В условиях горно-лесистой местности военнослужащие отработают комплекс групповых и индивидуальных нормативов по топогеодезической, метеорологической и баллистической подготовке, ведению разведки, определению координат целей, передаче данных для стрельбы и управлению огнем артиллерийских подразделений. Тренировки усложняются вводными руководителей на учебных местах о применении условным противником современных средств разведки — беспилотных летательных аппаратов и систем наземной радиолокационной разведки. Для сохранения живучести артиллерийских расчетов в этом случае требуется оперативная смена огневых позиций. В ходе занятий особое внимание уделяется повышению выносливости военнослужащих при выполнении мероприятий оперативной маскировки», - рассказали в министерстве.
Отредактировано ралиса (21.12.2013 20:56)
Поделиться47821.12.2013 20:55
Ну не переживайте, мальчишка занят, поверьте при первой возможности они стараются звонить, это уже потом наверное реже звонки будут, а сейчас дом - это их отдушина.
Вот мой позвонил девушке своей и бабушке смс прислал, а меня на завтра оставил,обидно немного, но со мной он дольше старается поговорить, хотя после разговора с его девушкой стала дергаться, переживаю, идет притирка с сослуживцами, не все гладко, но голос бодрый, правду из него не выбью, бесполезно, только молитвой и словами любви к нему могу помочь ему.
Их двое , они живут своими законами . и в данный момент , я , значит не вхожу в их планы.
Поделиться47921.12.2013 20:57
Огого! Это стаж. Я тоже ждала мужа, было мне 20, а нашему сыну 3 месяца, когда папу забрали на 1,5 года и живи, как хочешь, государство платило копейки, да и купить было нечего, но выжили, все пережили, когда грузились в Чечню для восстановления мостов, дорог, я думала мозги потекут, но минеры нарвались (все живы), отправили всех обратно в часть. Правда брак продержался 15 лет, а потом я одна его воспитывала, а теперь не знаю почему должны отдавать долг, за что?
Мы до замужества дружили 5 лет!!!!Старшей дочери вот уже 26 л. будет на вечерю(6.01.14),после школы он меня 2 года ждал пока я от учусь,и пол года я успела по распределению отработать.
Поделиться48021.12.2013 20:58
Все , я ни кому не нужна , все меня бросили. .