Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 461 страница 470 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

461

Елена30 написал(а):

Ужас, все, выкинули  за  забор.

Еще при союзе,дембеля тоже сами покупали билеты домой,мой муж служил в Оренбурге,тоже почти сутки ждал паровоз( а был только после операции)!!!Ни чего -главное что уже дембель!!!!!!!!Конечно нам хочется побыстрее,но получается,как всегда!!!!! :flag:

0

462

Ремиза написал(а):

Еще при союзе,дембеля тоже сами покупали билеты домой,мой муж служил в Оренбурге,тоже почти сутки ждал паровоз( а был только после операции)!!!Ни чего -главное что уже дембель!!!!!!!!Конечно нам хочется побыстрее,но получается,как всегда!!!!!

Любимая  страна  заботится  о  своих  детях.

0

463

Аида-Казань написал(а):

А вы задайте вопрос на сайте ВК( группа 7 военная база) и вам там сразу ответят и мамы и сами солдаты.

А мне там не очень нравится,какая то не разбериха, :flag: толи дело здесь - конкретно и понятно!!!!!!!!

0

464

Елена30 написал(а):

Муж говорит это  считалось нормой,и ни кто не заострял внимание на этом-так положено и все!!!!!! :flag:

0

465

Елена30 написал(а):

Я вспомнила то лето 1984 года ,когда  мой (муж) пришел из армии- такой накачанный ,веселый ,форма в облипочку,сержант!!!!!!!!А я сдавала последние экзамены в школе в 10 кл!!!!Как же это было давно!!!!Вот в 14 году будет 30 лет с той поры!!!!А теперь сыночку ждем!!!!!!! :flag:

0

466

А я истерирую сегодня , дайте мне кто-нибудь по-башке ! А то , уже к вечеру башню срывать стало .

0

467

Аида-Казань написал(а):

Отредактировано Аида-Казань (Сегодня 20:15:33)

Вот вот приблизительно так и ждут отбытия наши дембеля!!!!!!!!! :flag:

0

468

Анжи написал(а):

А я истерирую сегодня , дайте мне кто-нибудь по-башке ! А то , уже к вечеру башню срывать стало .

В чем дело!? :flag:

0

469

Анжи написал(а):

http://s7.uploads.ru/t/aevkq.jpg Депрессию долой. наши мысли материальны, сыночкам и так тяжело, зачем еще притягивать трудности.

Отредактировано Варажея (21.12.2013 20:34)

0

470

Не звонят , и завтра , скорее всего не позвонят . Я понимаю, что ничего страшного , но чувствую себя такой несчастной . Все , я ни кому не нужна , все меня бросили. Это дурка , я знаю.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)