Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 451 страница 460 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

451

ира-я написал(а):

В данный момент счастья не ощущаю,потому что не думали что будет такое возвращение домой. С базы отпустили только часа в 2, вот поэтому все и опоздали кто на поезд кто на самолёт. Если бы на базе всё было бы организованней было бы по другому.

Да, никто не думает что будет с бойцом после того как он часть покинул. Неправильно это однозначно! Должны до дома доставить в целости и сохранности, а они бросают пацанов на вокзалах да в аэропортах..

0

452

Према написал(а):

Да, никто не думает что будет с бойцом после того как он часть покинул. Неправильно это однозначно! Должны до дома доставить в целости и сохранности, а они бросают пацанов на вокзалах да в аэропортах..

Как забирать, так они первые ...а как домой доставить, так это типа не их дело [взломанный сайт]

0

453

Према написал(а):

ралиса
Лариса, от твоего слышно что-то? Мой вообще молчит, думаю,может у них в бате учения какие-нибудь?

Да вроде бы нет. Мой мне ничего не говорил. Перекинулись парой фраз сегодня в вк. Вчера он в наряде был.Сегодня жду, может по скайпу позвонит

0

454

ралиса написал(а):

Да вроде бы нет. Мой мне ничего не говорил. Перекинулись парой фраз сегодня в вк. Вчера он в наряде был.Сегодня жду, может по скайпу позвонит

Девочки привет, я на конец то узнала,что мой служит в 3 взводе!ЕСТЬ КТО ИЗ ВЗВОДА № 3?? :flag:

0

455

ира-я написал(а):

Мой сидит в аэропорту,билетов нет. Ни на поезд ни на самолёт. Ближайший рейс на который есть билеты только в 6.30 утра.  Это просто пипец....

Ужас, все, выкинули  за  забор. :mad:

0

456

Ремиза написал(а):

Девочки привет, я на конец то узнала,что мой служит в 3 взводе!ЕСТЬ КТО ИЗ ВЗВОДА № 3??

А название отделения какое? Например: разведка, связь,зенитка,артиллерия т.д.У моего сына например  в артиллерии 3 взвода, мой в 1взводе.

Отредактировано Аида-Казань (21.12.2013 19:38)

0

457

Аида-Казань написал(а):

А название отделения какое? Например: разведка, связь,зенитка,артиллерия т.д.У моего сына например  в артиллерии 3 взвода, мой в 1взводе.

Отредактировано Аида-Казань (Сегодня 19:38:20)

Рота снайперов ,взвод №3,БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО НЕТ!!!Наверно я одна,как и огнеметчица?!!!!!! :D  :flag:

0

458

Ремиза написал(а):

Рота снайперов ,взвод №3,БОЛЬШЕ НИ ЧЕГО НЕТ!!!Наверно я одна,как и огнеметчица?!!!!!!

А вы задайте вопрос на сайте ВК( группа 7 военная база) и вам там сразу ответят и мамы и сами солдаты.

0

459

ира-я написал(а):

В данный момент счастья не ощущаю,потому что не думали что будет такое возвращение домой. С базы отпустили только часа в 2, вот поэтому все и опоздали кто на поезд кто на самолёт. Если бы на базе всё было бы организованней было бы по другому.

Вы не расстраивайтесь,он же не один там!!!!!!Они найдут чем себя занять ,тем более уже гражданка!!!!!!!А вам еще чуточку терпения!!!!!!! :flag:

0

460

http://bestgif.ru/_ph/7/2/743043813.gif

Отредактировано Аида-Казань (21.12.2013 20:15)

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)