ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 431 страница 440 из 996
Поделиться43121.12.2013 11:41
Залифа
Залифа!!! У Вас ведь тоже месяц прошел,своеобразный первый рубеж!!!Терпения,сил и приятных известий !!![взломанный сайт]Подпись автора
Спасибо большое! [взломанный сайт]
Поделиться43221.12.2013 12:28
😆для хорошего настроения! Усаживаемся перед компьютерами поудобней, приятного вам просмотра!
Поделиться43421.12.2013 12:58
Здравствуйте, мамочки! Мой сейчас отзвонился, все нормально. ДД не получил-в феврале, но на Нов. год сложился-занял. Как кормят не в восторге, особенно сочетания:капуста-печень, капуста-рыба( он это и дома то не ел). Снег растаял, угостили мандаринами-вкусные! Говорит повезло, что в артиллерии. Вот и все-отчет сдан.
Поделиться43521.12.2013 13:21
Здравствуйте, мамочки! Мой сейчас отзвонился, все нормально. ДД не получил-в феврале, но на Нов. год сложился-занял. Как кормят не в восторге, особенно сочетания:капуста-печень, капуста-рыба( он это и дома то не ел). Снег растаял, угостили мандаринами-вкусные! Говорит повезло, что в артиллерии. Вот и все-отчет сдан.
Поздравляю вас с весточкой от сына, здорово что ему нравится его подразделение. Насчет питания, моему тоже не очень нравится то что готовят. Но когда стал получать зарплату , стало немного легче. Ну а пока пусть терпит.
Поделиться43621.12.2013 13:24
Юляша_75
Юлечка, с месяцем вас!!!! Теперь уже полегче будет, служба у сыночка наладится и вы привыкнете к ожиданию. Удачи и пусть все будет только на отлично у вас и вашего бойца!
Поделиться43721.12.2013 13:27
Девочки- связистки, как там ваши мальчишки? Вчера и сегодня были новости? Мой нигде не появлялся, может учения у них какие?
Поделиться43821.12.2013 13:32
Здравствуйте ,нам тоже нравится там , очень рада , что туда попали.Даже нет тревоги , и предчувствия , что там что то не так , на столько уверенно и бодренько сынок про нее рассказывает. Правда еще не звонил , вот жду. Но даже не переживаю, если не выйдет на связь , так выйдет потом .А таких мыслей , что что то случилось , не возникает .
Поделиться43921.12.2013 13:43
Аида-Казань
Доброе утро всем!!! Картинки просто класс!!!Где Вы их берёте? Я не умею переносить.научите?
Под каждой картинкой есть ВВ-код для форума, его надо скопировать и вставить сюда.
Картинки нахожу в поисковике, что в голову взбредет, то пиши...а яндекс найдет все!
Отредактировано Аида-Казань (21.12.2013 13:44)
Поделиться44021.12.2013 13:50
Девочки!!! Ну может кто откликнется, кто с присяги 15.12.13 попал в огнемётную роту??? Неужели я одна...