Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 401 страница 410 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

401

Добрый вечер. Я вернулась в Адлер. Тепло, днем солнышко,а вечером уже прохладнее.

+1

402

Сегодня у нас месяц службы (проводили на вокзале 21.12). Как еще долго..... :'(  :'(  :'(

Отредактировано Юляша_75 (21.12.2013 02:32)

0

403

Девочки, кто знает что-нибудь про 4 батальон? Кажется, писали про него не очень хорошо. Почему? [взломанный сайт]

0

404

:)

Отредактировано Юляша_75 (21.12.2013 03:25)

0

405

Юляша_75 написал(а):

Сегодня у нас месяц службы (проводили на вокзале 21.12). Как еще долго.....    

Отредактировано Юляша_75 (Сегодня 02:32:46)

Это что за настроение?!У вас УЖЕ МЕСЯЦ позади,и ждать остается меньше!!!!!!!!!!!Так что с датой вас ,пройден самый трудный месяц!!!!!!!!Терпения и удачи вам и вашему мальчику!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flag:  :flag:

0

406

Юляша_75 написал(а):

Девочки, кто знает что-нибудь про 4 батальон? Кажется, писали про него не очень хорошо. Почему?

Это кто писал не хорошо?!Писали что там физподготовка усиленная-значит делаем вывод-ваш мальчик придет сильным и здоровым!!!!!!НЕ переживайте и не накручивайте себя-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Может и мой там в 4 ,я до сих пор не знаю( вернее забываю спросить),так мой всем доволен,настроение хорошее,хотя говорит ,что контрактники есть-олени,так что все люди разные !!!!! :flag:  :flag:

0

407

Аида-Казань написал(а):

Ну классные картинки,мне нравится ваше чувство юмора!!!!!То пойду насплюсь,а теперь эта-Класс!!!!!!!! :D

0

408

А  я по выходным работаю всегда,выходной понедельник,но у меня вечно и в понедельник надо куда то ехать-это я к тому.что очень хочется обычных выходных(субботы и воскресенья).!!!!!!! :flag:

0

409

Елена30 написал(а):

Сынок до армии.

Сынок в армии, мордашку то  наел.

Фото -класс! Такое ощущение, что Вашему мальчику армия только на пользу! (если можно так сказать) Выглядит замечательно и взгляд-уверенный.

0

410

Аида-Казань
А Я пойду сейчас  НАРАБОТАЮСЬ!!!!!!!!!!!!! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)