Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 381 страница 390 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

381

Према написал(а):

Ой, а я своему тут вещей накупила, а теперь вот думаю, может зря, не влезет наверное.....

Отредактировано Према (Сегодня 21:32:41)

Мой  точно  в  свои  не  влезет, у  него  все  в  обтяжку  было.

0

382

Мила93 написал(а):

Незнаю,блин..
Я спросила: а где вы телефоны будите заряжать?
он сказал: тут отдельное здание есть...
Странно как-то..., мысли не хорошие лезут..

Я  думаю  это  старшины  вредничают  из-за  конфликта.

0

383

Залифа написал(а):

За пол года как он изменился! Вот че делает армия! До армии совсем мальчишка, а уже в форме серьезный мужчина! Значить им там хорошо, раз хорошо выглядит. Прям красавец!

Я  думаю  все таки  армия  делает  из  них  мужиков. До  армии  меня  МА  называл, на  второе  МА  видать  сил  не  хватало, а  сейчас  мамуль, мамуля. Ну  все,говорю, видать  ценить  начал.

0

384

Елена30 написал(а):

Я  думаю  все таки  армия  делает  из  них  мужиков. До  армии  меня  МА  называл, на  второе  МА  видать  сил  не  хватало, а  сейчас  мамуль, мамуля. Ну  все,говорю, видать  ценить  начал.

Да, несомненно все переоценили, пересмотрели....

0

385

Елена30 написал(а):

:D Как мииило)))))))))))))))))))

0

386

Елена30 написал(а):

То же самое. Раньше иногда и раздражение в в голосе проскальзывало, когда от неотложных его дел отрывала.А сейчас и по телефону и когда приедешь: "мамуля, папуля"

0

387

Мой тоже в каждом разговоре говорит как сильно меня любит, аж сердце щемит.....

0

388

Према написал(а):

Мой тоже в каждом разговоре говорит как сильно меня любит, аж сердце щемит.....

Ну  вот, значит  не  зря  в  армию  сходили. :D  :D  :rofl:

0

389

Девчонки у меня  счастья полные штаны-сынуля звонил!!!!!!!!!!!Я от души наговорилась!!!Сказал что все хорошо,все у него получается,даже доволен !!Я от неожиданности опять забыла спросить номер роты где он служит,но это не столь важно!!!Сказал что спорта вдоволь,а ему это нравится,и вообще голос бодрый!!!!!! :flag:

+1

390

Посылку так и не получил, как всегда отшучивается, потому что они индейцы, вот и понимай, как хочешь :-D Сынуля веселится, а я голову ломаю кого пора громить.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)