ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 371 страница 380 из 996
Поделиться37120.12.2013 21:08
Елена30
Насчет видео,не знаю насколько правда,сказали будет перед дембелем.
Поделиться37220.12.2013 21:09
Спасибо! Она у меня отставала, вот сделала другую. Учителя хорошие, вы же с таким терпением нас учите. Вот стараемся.
Молодцы, все быстро схватываете.
Поделиться37320.12.2013 21:11
Елена30
Насчет видео,не знаю насколько правда,сказали будет перед дембелем.
Ничего себе как долго!
Поделиться37420.12.2013 21:26
Елена30 Пейзаж красивый,а сынуля еще краше!!! Возмужал!
Все перестаю переживать напрочь, мне мой тоже говорил что кормят хорошо но теперь на лицо вижу
Поделиться37520.12.2013 21:28
Елена30 Пейзаж красивый,а сынуля еще краше!!! Возмужал!
Все перестаю переживать напрочь, мне мой тоже говорил что кормят хорошо но теперь на лицо вижу
Уходил когда, 48 размер носил, а сейчас 52 размера форму купил.
Поделиться37620.12.2013 21:31
Уходил когда, 48 размер носил, а сейчас 52 размера форму купил.
Ой, а я своему тут вещей накупила, а теперь вот думаю, может зря, не влезет наверное.....
Отредактировано Према (20.12.2013 21:32)
Поделиться37720.12.2013 21:31
Залифа написал(а):
Марина, я сегодня получила фотографии, которые фотографировали у нас в военном сборе. 930 р.
Девочки, ничего не понимаю про эти фотографии, вроде говорили, что нужно подождать, придут образцы - ни образцов, ни фото. ни со сборного, ни с Майкопа.А ещё непонятки со связью - мой до сих пор с военкоматской симки звонит - точно наверное придёт счет на очень круглую сумму.Да ещё попал в этот 4 батальон, про который не очень хорошо отзывались, хотя вроде ему нравится или делает вид.Короче . с момента прибытия сына в Абхазию у меня депрессия и слёзы.Скоро утону в своих слезах.
Подпись автора
[url=http://flines.ru/][/url]
Ильмира. я уже получила 2 бандероли с фотографиями; 1 с Майкопа, а 2-е вроде с нашего военкомата. Но там написано с Ростова на Дану. ВТБ24. Симку нам дали недавно. Но он звонит редко. если он звонит, я сбрасываю, звоню сама. Все время говорит, что там у него все хорошо, может не хочет меня расстраивать или самом деле ему там нравится. Главное чтоб им там было хорошо. У меня тоже все время глаза на мокром месте. Хорошо, что этот сайт есть. Спасибо девчатам. Вчера он ДД получил, и то на душе легко стало, может быть сегодня уже и посылку получил, пока не сообщил. Не перживайте, раз начали давать всем симку и ему дадут. Может сам купит, ваш сын тоже наверно уже ДД получил.
Поделиться37820.12.2013 21:33
Про розетки сын ничего не говорил, наверное еще не в курсе - он на КПП дежурил сутки, позвонит спрошу, а насчет абхазов - еще и не такое было, однажды так они обнаглели, что чуть приказа не было огонь открывать. Интересно, что ни одной розетки не оставят, а у наших телевизор в палатке, мальчишки скидывались с зарплаты и покупали.
Незнаю,блин..
Я спросила: а где вы телефоны будите заряжать?
он сказал: тут отдельное здание есть...
Странно как-то..., мысли не хорошие лезут..
Поделиться37920.12.2013 21:38
Сынок до армии.
Сынок в армии, мордашку то наел.Подпись автора
Ты вернешься домой, сынок,тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
И обнимешь меня разок, а я волюшку дам слезам.
За пол года как он изменился! Вот че делает армия! До армии совсем мальчишка, а уже в форме серьезный мужчина! Значить им там хорошо, раз хорошо выглядит. Прям красавец!
Поделиться38020.12.2013 21:39
транно как-то..., мысли не хорошие лезут..
Отставить всякие мысли. В голову мысли только хорошие.Все будет у него хорошо. Он большой мальчик и со всем справиться. От вас теперь только позитив и слова о том что он самый сильный, он все может , у него все получится.
А самой если честно иногда хоть на луну вой от тоски