Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 361 страница 370 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

361

Ильмира и Валерий
Слёзы надо промокнуть и успокоиться,мой сынуля сказал-не разводи сырость.Это и к Вам относится .Поверьте, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!И фотографии придут,просто к вам немного дальше чем к другим,почта перед новым годом работает медленней.Сын Вам звонит,значит все хорошо.Спросите про симку-может он просто не знает,где взять другую. Посмотрите на свою линеечку,у Вас сегодня дата-прошел МЕСЯЦ,уже меньше чем год.Я себе календарь повесила и зачеркиваю каждый пройденный день,вроде мелочь а посмотришь-зачеркнутых дней всё больше.ВЫШЕ НОС!!![взломанный сайт]

Отредактировано Я-ЖДУ (20.12.2013 20:29)

0

362

Аида-Казань написал(а):

17 ноября, но дата выдачи и штамп 15 ноября

Ой , девочки , а я уже три раза  линеечку переделывала , из-за этих дат . Все по-разному говорят .Сейчас она у меня на часть выставлена , но пусть лучше позже , чем я потом дергаться буду . Хотя хотелось бы все-таки жить в реальном времени.

0

363

Мила93 написал(а):

Здоровье поправил,с наряда сдался...Зарядка на телефоне села,балин, сказал пока не сможет заряжать.. В палатках розетки убирают,говорит, по ТБ нельзя..Ваш сынуля об этом что-нибудь говорил?Он сам как там? Как дела ???
И еще...мой Расстроенный ,сказал :
"как мы приехали,тут всё меняться стало.все-равно сами сделаем,без палива,тут мастеров хватает".   Мой забастовщик   На счет денег пока молчит.., ну, сказал утром,что будит тянуть до последнего,потом займет у самого,Кто собирает.Как тут насоветовали    Идея ему понравилась,  Лишь бы не влип потом. 
Ночью всех , как он сказал"подорвали"...   Это значит, что разбудили и заставили идти выяснять, кто там лазит по их территории,оказалось что пьяные абхазцы адреналинчику искали..)))))

Отредактировано Мила93 (Сегодня 20:17:03)

Про  розетки  сын  ничего  не  говорил, наверное  еще  не  в курсе - он  на  КПП  дежурил  сутки, позвонит  спрошу, а  насчет  абхазов - еще и  не  такое  было, однажды  так  они  обнаглели, что  чуть  приказа  не  было  огонь  открывать. Интересно, что  ни  одной  розетки  не  оставят, а  у  наших  телевизор  в  палатке, мальчишки  скидывались  с  зарплаты  и  покупали.

0

364

Я-ЖДУ написал(а):

Ремиза
я отправляла 5 декабря,в Адлере была 9 декабря.

У меня тоже с 9 .12. в Адлере,но пока не получил. :'(

0

365

Елена30 написал(а):

Сынок до армии.

Сынок в армии, мордашку то  наел.

Лен, сынуля красавец какой!!!! А на армейской фотке бравый!!!! Видно как возмужал мальчик!

0

366

Ремиза
Сын сказал,что привезли еще вчера,а раздали сегодня после 5.

0

367

Према написал(а):

Лен, сынуля красавец какой!!!! А на армейской фотке бравый!!!! Видно как возмужал мальчик!

Спасибо, Мариша, второй  сорт  не  делаем :D  :D  :D  У  тебя  тоже  сынок  красавчик, я  его  на  присяге  видела.

0

368

А у меня так ни фото ни видео с присяги нет.... может кто из нашего призыва выложит нам видео посмотреть, а, девочки?

+1

369

Елена30 написал(а):

Залифа, линеечки  у  вас  все  красивее  и  красивее, вы  прямо  уже  АС. :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1032825.jpg
    http://flines.ru/timelines/1032852.jpg
    Ты вернешься домой, сынок,тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
    И обнимешь меня разок, а я волюшку дам слезам.

Спасибо! Она у меня отставала, вот сделала другую. Учителя хорошие, вы же с таким терпением нас учите. Вот стараемся. А на линеечке кошка - это наша Снежинка. Она тоже солдата нашего ждет. Они были все время вместе :D

Отредактировано Залифа (20.12.2013 21:42)

0

370

Према написал(а):

А у меня так ни фото ни видео с присяги нет.... может кто из нашего призыва выложит нам видео посмотреть, а, девочки?

Мне  тоже  видео  не  прислали,хотя  по  телефону  спрашивали - надо  или  нет, сказала  что  надо  и  с  тех  пор  тишина.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)