ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 361 страница 370 из 996
Поделиться36120.12.2013 20:22
Ильмира и Валерий
Слёзы надо промокнуть и успокоиться,мой сынуля сказал-не разводи сырость.Это и к Вам относится .Поверьте, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!И фотографии придут,просто к вам немного дальше чем к другим,почта перед новым годом работает медленней.Сын Вам звонит,значит все хорошо.Спросите про симку-может он просто не знает,где взять другую. Посмотрите на свою линеечку,у Вас сегодня дата-прошел МЕСЯЦ,уже меньше чем год.Я себе календарь повесила и зачеркиваю каждый пройденный день,вроде мелочь а посмотришь-зачеркнутых дней всё больше.ВЫШЕ НОС!!![взломанный сайт]
Отредактировано Я-ЖДУ (20.12.2013 20:29)
Поделиться36220.12.2013 20:26
17 ноября, но дата выдачи и штамп 15 ноября
Ой , девочки , а я уже три раза линеечку переделывала , из-за этих дат . Все по-разному говорят .Сейчас она у меня на часть выставлена , но пусть лучше позже , чем я потом дергаться буду . Хотя хотелось бы все-таки жить в реальном времени.
Поделиться36320.12.2013 20:32
Здоровье поправил,с наряда сдался...Зарядка на телефоне села,балин, сказал пока не сможет заряжать.. В палатках розетки убирают,говорит, по ТБ нельзя..Ваш сынуля об этом что-нибудь говорил?Он сам как там? Как дела ???
И еще...мой Расстроенный ,сказал :
"как мы приехали,тут всё меняться стало.все-равно сами сделаем,без палива,тут мастеров хватает". Мой забастовщик На счет денег пока молчит.., ну, сказал утром,что будит тянуть до последнего,потом займет у самого,Кто собирает.Как тут насоветовали Идея ему понравилась, Лишь бы не влип потом.
Ночью всех , как он сказал"подорвали"... Это значит, что разбудили и заставили идти выяснять, кто там лазит по их территории,оказалось что пьяные абхазцы адреналинчику искали..)))))Отредактировано Мила93 (Сегодня 20:17:03)
Про розетки сын ничего не говорил, наверное еще не в курсе - он на КПП дежурил сутки, позвонит спрошу, а насчет абхазов - еще и не такое было, однажды так они обнаглели, что чуть приказа не было огонь открывать. Интересно, что ни одной розетки не оставят, а у наших телевизор в палатке, мальчишки скидывались с зарплаты и покупали.
Поделиться36420.12.2013 20:34
Ремиза
я отправляла 5 декабря,в Адлере была 9 декабря.
У меня тоже с 9 .12. в Адлере,но пока не получил.
Поделиться36520.12.2013 20:43
Сынок до армии.
Сынок в армии, мордашку то наел.
Лен, сынуля красавец какой!!!! А на армейской фотке бравый!!!! Видно как возмужал мальчик!
Поделиться36620.12.2013 20:47
Ремиза
Сын сказал,что привезли еще вчера,а раздали сегодня после 5.
Поделиться36720.12.2013 20:54
Лен, сынуля красавец какой!!!! А на армейской фотке бравый!!!! Видно как возмужал мальчик!
Спасибо, Мариша, второй сорт не делаем У тебя тоже сынок красавчик, я его на присяге видела.
Поделиться36820.12.2013 20:57
А у меня так ни фото ни видео с присяги нет.... может кто из нашего призыва выложит нам видео посмотреть, а, девочки?
Поделиться36920.12.2013 21:06
Залифа, линеечки у вас все красивее и красивее, вы прямо уже АС.
Подпись автора
Ты вернешься домой, сынок,тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
И обнимешь меня разок, а я волюшку дам слезам.
Спасибо! Она у меня отставала, вот сделала другую. Учителя хорошие, вы же с таким терпением нас учите. Вот стараемся. А на линеечке кошка - это наша Снежинка. Она тоже солдата нашего ждет. Они были все время вместе
Отредактировано Залифа (20.12.2013 21:42)
Поделиться37020.12.2013 21:06
А у меня так ни фото ни видео с присяги нет.... может кто из нашего призыва выложит нам видео посмотреть, а, девочки?
Мне тоже видео не прислали,хотя по телефону спрашивали - надо или нет, сказала что надо и с тех пор тишина.