ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 351 страница 360 из 996
Поделиться35120.12.2013 19:53
Девочки!!!Наконец то сегодня пополнила счет телефона сына(А-Мобайл),Бесплатно!
Оббежала все терминалы,Связной,Билайн,личный кабинет онлайн зарплатной карты....ни где не смогла оплатить А-Мобайл( правда есть Аквафон).
Стоило всего лишь зарегистрироваться в яндекс-кошельке, кинуть деньги ч/з зарплатную карточку на счет в яндекс-кошелек и ...вуаля деньги сразу у сына, главное ни где не взяли комиссию.Очень удобно ,рекомендую.А самое главное.... не отходя от любимого компа.Отредактировано Аида-Казань (Сегодня 19:16:11)
Подпись автора
Я тоже пополняю через яндекс-кошелек. Очень удобно. Советую. у нас тоже нигде невозможно было нпйти этот а-мобайл
Поделиться35420.12.2013 20:03
Вид за забором нашей позиции, вроде в субтропиках служит, а такое ощущение что на севере.
А это дождь со снегом идет.
А это за забором растет: киви, хурма, мандарины
Классные фотки,спасибо,просвятили нас,как у них там..,мой не присылает((((трафика больно-то нет ,чтобы фото слать..
Поделиться35520.12.2013 20:03
Залифа, линеечки у вас все красивее и красивее, вы прямо уже АС.
Поделиться35620.12.2013 20:05
Классные фотки,спасибо,просвятили нас,как у них там..,мой не присылает((((трафика больно-то нет ,чтобы фото слать..
Мила, ну как там твой справился с ситуацией? Как у него здоровье?
Поделиться35720.12.2013 20:11
В таком случае у нас месяц был 15 декабря.
У нас 18 получается, Артура когда забрали в военкомат?
Поделиться35820.12.2013 20:13
Марина, я сегодня получила фотографии, которые фотографировали у нас в военном сборе. 930 р.
Девочки, ничего не понимаю про эти фотографии, вроде говорили, что нужно подождать, придут образцы - ни образцов, ни фото. ни со сборного, ни с Майкопа.А ещё непонятки со связью - мой до сих пор с военкоматской симки звонит - точно наверное придёт счет на очень круглую сумму.Да ещё попал в этот 4 батальон, про который не очень хорошо отзывались, хотя вроде ему нравится или делает вид.Короче . с момента прибытия сына в Абхазию у меня депрессия и слёзы.Скоро утону в своих слезах.
Поделиться35920.12.2013 20:15
Мила, ну как там твой справился с ситуацией? Как у него здоровье?
Здоровье поправил,с наряда сдался...Зарядка на телефоне села,балин, сказал пока не сможет заряжать.. В палатках розетки убирают,говорит, по ТБ нельзя..Ваш сынуля об этом что-нибудь говорил?Он сам как там? Как дела ???
И еще...мой Расстроенный ,сказал :
"как мы приехали,тут всё меняться стало.все-равно сами сделаем,без палива,тут мастеров хватает". Мой забастовщик На счет денег пока молчит.., ну, сказал утром,что будит тянуть до последнего,потом займет у самого,Кто собирает.Как тут насоветовали Идея ему понравилась, Лишь бы не влип потом.
Ночью всех , как он сказал"подорвали"... Это значит, что разбудили и заставили идти выяснять, кто там лазит по их территории,оказалось что пьяные абхазцы адреналинчику искали..)))))
Отредактировано Мила93 (20.12.2013 20:17)
Поделиться36020.12.2013 20:16
У нас 18 получается, Артура когда забрали в военкомат?
17 ноября, но дата выдачи и штамп 15 ноября