Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 321 страница 330 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

321

Ремиза написал(а):

Интересно сколько у моего осталось,если форма стоит 4 тыс?!

Добрый вечер. У нас родственник служил здесь в России снайпером, он тоже сам покупал экипировку. Родители высылали 7000руб. Кстати сын сказал что у них переписали номера зарплатных карт, которые в военкомате давали, сказали что теперь зарплату будут перечислять на карточку. Насколько я знаю там банкометов ВТБ там нет.

0

322

Варажея
Ну что там слышно о посылках????????Дождутся наши ребятки гостинцев от родителей???? :flag:

0

323

VERA0905 написал(а):

Добрый вечер. У нас родственник служил здесь в России снайпером, он тоже сам покупал экипировку. Родители высылали 7000руб. Кстати сын сказал что у них переписали номера зарплатных карт, которые в военкомате давали, сказали что теперь зарплату будут перечислять на карточку. Насколько я знаю там банкометов ВТБ там нет.

НЕ поняла,как на  карточку,что за бред??!!!!! У них там только полевая почта,может поставят банкомат?!А не в курсе,что он покупал только Горку или еще ,что?Он уже дома? :flag:

Отредактировано Ремиза (20.12.2013 17:59)

0

324

Ремиза написал(а):

Варажея
Ну что там слышно о посылках????????Дождутся наши ребятки гостинцев от родителей????

Сегодня вечером может отпишется, пока молчит :no:

0

325

Варажея написал(а):

Сегодня вечером может отпишется, пока молчит

А вашим на выходных розрешают звонить?

0

326

Ремиза написал(а):

А вашим на выходных розрешают звонить?

у него телефон на руках, но старается лишний раз не рисковать, звонить старается по выходным (в воскресенье), а так смс, связь дорогая уже столько денег ушло кошмар, с девушкой со своей конечно больше общается, но это его поддерживает, так что пусть болтает, прорвемся.

0

327

Ремиза написал(а):

Я так и поняла, что  дружишь с шайтан-машиной,а я  начинающий пользователь!!!!!!  До сих пор не научилась картинки вставлять-дремучий лес для меня!!!

Сына в Армию проводила и стала "дружить"))) Девчата на нашем сайте учили)))[взломанный сайт]

+1

328

Ремиза написал(а):

Варажея
Ну что там слышно о посылках????????Дождутся наши ребятки гостинцев от родителей????

Девочки! Сегодня посылки пришли,сын сказал не досматривали,при нем вскрыли пересыпали в сумку и все.

+1

329

Ivet написал(а):

Аида-Казань
Аида!А у вас сегодня дата? Поздравляю от души! Один месяц службы уже позади!

http://cs304902.userapi.com/v304902503/ece5/hlmMdxhHhU8.jpg
Аида поздравляю! Вот,уже один месяц позади! УРААА!

+1

330

Ремиза написал(а):

Тогда мы прибыли 30 .10. на девятку-это считается точкой отсчета?

Ну если его 30 уже забрали в часть  то да.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)