Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 21 страница 30 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

21

Девчнки,со своим разговариваю,говорит те,кто пришел с учебок месяц назад и меньше,ДД не увидят.Обещают только после 10февраля. Это вообще как понимать?

0

22

Мила93 написал(а):

Девчнки,со своим разговариваю,говорит те,кто пришел с учебок месяц назад и меньше,ДД не увидят.Обещают только после 10февраля. Это вообще как понимать?

Мой приехал с учебки в последних числах апреля,а первое дд получил только в июле.

0

23

Мила93 написал(а):

А вчера кто то писал что приехали 26 ноября и уже получили ДД.....

мой в Молькино и говорит им обещают денег туда привезти, может это только обещания конечно...

0

24

Мила93 написал(а):

А  почему  же  так  долго? Мила, твоему  не  дали  денег?

0

25

Мила93 написал(а):

Скорей всего это как то связано со списками на ДД, пока эти списки побывают везде, где им положено побывать, пройдет  месяц-полтора.  Так ведь всегда, первое ДД получают через 1-1,5 месяца. На форуме многие об этом писали. А нашим еще с новогодними праздниками "повезло"

0

26

Мамашка написал(а):

А вчера кто то писал что приехали 26 ноября и уже получили ДД.....

ВОТ.Мой 26 приехал.Ему сказали сегодня ,что после 10 февраля.

Елена30 написал(а):

А  почему  же  так  долго? Мила, твоему  не  дали  денег?

Незнаю,почему так... вот и пишу.  Капец,блин. Раскатала губу на симку,что наконец купит-позвонит. :'( Говорит и в кармане 30рублей.
Еще отравился рыбой. Второй день болеет.Уф,почему всё так?!

givИрина написал(а):

А нашим еще с новогодними праздниками "повезло"

Вот-вот..,в ковычках!(

givИрина написал(а):

Так ведь всегда, первое ДД получают через 1-1,5 месяца.

Так он получится,не через полтора получит,а через 2 с лишним, почти  3 месяца :D

Отредактировано Мила93 (19.12.2013 14:02)

0

27

Остается только одно, слать нашим мальчикам посылки, с приветом внутри. По другому мы им помочь сейчас к сожалению не можем. Если бы еще посылки доходили побыстрей.

0

28

Мила93 написал(а):

Еще отравился рыбой. Второй день болеет.Уф,почему всё так?!

Мила, по  моему  у  моего  Сереги  есть  ЛЕВОМИЦЕТИН, пусть  возьмет  у  него  2  таблетки - 1  сейчас  выпьет, вторую  после  ужина. Я  до  сына  никак  недостучусь, хочу  спросить  сколько  у  него  свободных  денег  осталось  после  поборов, может  в  долг  взять  у  него. Им  зарплату  за  один  месяц  дали  или  за  два, не  знаешь?

0

29

givИрина написал(а):

Остается только одно, слать нашим мальчикам посылки, с приветом внутри. По другому мы им помочь сейчас к сожалению не можем. Если бы еще посылки доходили побыстрей.

И не говорите..,даже это не спасает..,пока ее дождется..Я и денежку там спрятала.)

0

30

Елена30 написал(а):

Мила, по  моему  у  моего  Сереги  есть  ЛЕВОМИЦЕТИН, пусть  возьмет  у  него  2  таблетки - 1  сейчас  выпьет, вторую  после  ужина. Я  до  сына  никак  недостучусь, хочу  спросить  сколько  у  него  свободных  денег  осталось  после  поборов, может  в  долг  взять  у  него. Им  зарплату  за  один  месяц  дали  или  за  два, не  знаешь?

Спасибо за заботу.
Ему сегодня легче,только не ест, не хочет.Сейчас помыться пошел,встал наконец-то.., еще втык получил от командира иль кто там у них... Мой виноват в том,что отравился.
Я ему написала,должен ответить за 1 или 2месяца дали мальчишкам..А так,говорит спрашивал в долг,хотя бы на симку,ему самое важное- связь со мной,никто,говорит не даёт.  :D  Видимо ,не много дали.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)