ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 21 страница 30 из 996
Поделиться2119.12.2013 12:44
Девчнки,со своим разговариваю,говорит те,кто пришел с учебок месяц назад и меньше,ДД не увидят.Обещают только после 10февраля. Это вообще как понимать?
Поделиться2219.12.2013 13:07
Девчнки,со своим разговариваю,говорит те,кто пришел с учебок месяц назад и меньше,ДД не увидят.Обещают только после 10февраля. Это вообще как понимать?
Мой приехал с учебки в последних числах апреля,а первое дд получил только в июле.
Поделиться2319.12.2013 13:17
А вчера кто то писал что приехали 26 ноября и уже получили ДД.....
мой в Молькино и говорит им обещают денег туда привезти, может это только обещания конечно...
Поделиться2419.12.2013 13:29
А почему же так долго? Мила, твоему не дали денег?
Поделиться2519.12.2013 13:39
Скорей всего это как то связано со списками на ДД, пока эти списки побывают везде, где им положено побывать, пройдет месяц-полтора. Так ведь всегда, первое ДД получают через 1-1,5 месяца. На форуме многие об этом писали. А нашим еще с новогодними праздниками "повезло"
Поделиться2619.12.2013 13:58
А вчера кто то писал что приехали 26 ноября и уже получили ДД.....
ВОТ.Мой 26 приехал.Ему сказали сегодня ,что после 10 февраля.
А почему же так долго? Мила, твоему не дали денег?
Незнаю,почему так... вот и пишу. Капец,блин. Раскатала губу на симку,что наконец купит-позвонит. Говорит и в кармане 30рублей.
Еще отравился рыбой. Второй день болеет.Уф,почему всё так?!
А нашим еще с новогодними праздниками "повезло"
Вот-вот..,в ковычках!(
Так ведь всегда, первое ДД получают через 1-1,5 месяца.
Так он получится,не через полтора получит,а через 2 с лишним, почти 3 месяца
Отредактировано Мила93 (19.12.2013 14:02)
Поделиться2719.12.2013 14:06
Остается только одно, слать нашим мальчикам посылки, с приветом внутри. По другому мы им помочь сейчас к сожалению не можем. Если бы еще посылки доходили побыстрей.
Поделиться2819.12.2013 14:09
Еще отравился рыбой. Второй день болеет.Уф,почему всё так?!
Мила, по моему у моего Сереги есть ЛЕВОМИЦЕТИН, пусть возьмет у него 2 таблетки - 1 сейчас выпьет, вторую после ужина. Я до сына никак недостучусь, хочу спросить сколько у него свободных денег осталось после поборов, может в долг взять у него. Им зарплату за один месяц дали или за два, не знаешь?
Поделиться2919.12.2013 14:09
Остается только одно, слать нашим мальчикам посылки, с приветом внутри. По другому мы им помочь сейчас к сожалению не можем. Если бы еще посылки доходили побыстрей.
И не говорите..,даже это не спасает..,пока ее дождется..Я и денежку там спрятала.)
Поделиться3019.12.2013 14:17
Мила, по моему у моего Сереги есть ЛЕВОМИЦЕТИН, пусть возьмет у него 2 таблетки - 1 сейчас выпьет, вторую после ужина. Я до сына никак недостучусь, хочу спросить сколько у него свободных денег осталось после поборов, может в долг взять у него. Им зарплату за один месяц дали или за два, не знаешь?
Спасибо за заботу.
Ему сегодня легче,только не ест, не хочет.Сейчас помыться пошел,встал наконец-то.., еще втык получил от командира иль кто там у них... Мой виноват в том,что отравился.
Я ему написала,должен ответить за 1 или 2месяца дали мальчишкам..А так,говорит спрашивал в долг,хотя бы на симку,ему самое важное- связь со мной,никто,говорит не даёт. Видимо ,не много дали.