ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 211 страница 220 из 996
Поделиться21119.12.2013 22:40
Мила93 написал(а):
Так вот же все говорят ,что первые 2месяца они по старому получать будут..выходит 2тыс. а не больше 10..
Эта армия уже в печенках сидит у меня ,у него еще характер такой,что до последнего будит справедливости добиваться Как бы не набедокурил теперь чего...Ну и гады же эти командиры-офицеры,как их там.Так наверное и сделает !
Мила, пусть подойдет к этому капитану и вежливо попросит у него взаймы: товарищ капитан, хоть убейте больше взять негде. По поводу ДД - с того дня, когда он прибыл в Абхазию, ДД рассчитывается из расчета 10-12 тыс. рублей, в феврале он получит все с перерасчетом с декабря м-ца. У меня сын тоже сцеплялся с сержантом в начале самом, этот сержант чуть что не так заставлял солдатиков одевать каску на голову и бил прикладом по голове. Мой отказался каску одевать и говорит ему: бей так, тварь, без каски, не одену каску, тот побесился, но трогать его не стал, зато с тех пор этот сержант вредит сыну всеми способами, зато земляк.
Подпись автора
Ты вернешься домой, сынок,тихо скажешь:"Ну, здравствуй, мам,"
И обнимешь меня разок, а я волюшку дам слезам.
Это кошмар!
Поделиться21219.12.2013 22:44
Залифа
Подпись автора
Будет трудно лишь год, мой сыночек, ты выдержишь, я знаю!
Будет всюду с тобой безграничная любовь моя.
Спасибо большое!
Поделиться21319.12.2013 22:44
Мила93 Все будет хорошо! Решат вопрос по ситуации, у них сейчас находчивость обостренная!
Мой говорит из массы выделяться нельзя...но если я не один какого то мнения, то мы уже масса
Поделиться21419.12.2013 22:47
У него настроение хорошее, так у меня тоже!
Вот и отлично!!!!!!![взломанный сайт]
Поделиться21619.12.2013 22:51
Меня спросили: - "Трудно ли это- ждать?"
Нет, ждать не трудно...Трудно просыпаться, когда во сне ты была рядом с ним...Трудно улыбаться в лицо тем, кто в глаза или за глаза говорит,что"не дождется" или "зачем тебе это надо,все равно расстанетесь"...Трудно забыть про армию, хотя бы на 10 минут,во время работы, потому что врят-ли кто оценит, если ты будешь рассказывать про наряды или дневальных...Трудно на вопрос"как ты", отвечать- "замечательно",когда,на самом деле,ты еще вчера не спала целую ночь, потому ,что он не смог даже написать ,а ты волновалась... Трудно слышать его уставший голос: "Родная,все будет хорошо"...Трудно не увязнуть в мыслях об армии и не погрузиться в депрессию...Трудно вставать каждый день,постоянно думать как он там,что с ним там., выспался ли,хорошо ли поел и жить с этими отоковывающими вопросами в голове .,и ведь он верит в тебя!...А ждать нет..,не трудно!
Поделиться21819.12.2013 22:52
[взломанный сайт]
Для милой Милы)))
Поделиться21919.12.2013 22:55
Наш девиз!
Поделиться22019.12.2013 22:57
Елена30 написал(а):
Мила, не раскисай, а то он еще за тебя будет переживать. Сейчас будет в наряде, за ночь информацию переварит и примет нужное решение, все образуется.
Я больше так не буууду .[взломанный сайт] Вы все меня успокоили. Что бы я без вас вообще делала..С ума бы сошла точно,одна ..с такими вестями.
Елена30 написал(а):Фамилию я знаю уже.
А ЭТо [взломанный сайт] ооочень хорошоо!
Подпись автора
В Абхазии г.Гудаута.Я тебя вижу,даже когда закрываю глаза.Я скучаю по тебе,даже когда сплю.
Он в Оренбургской обл. г.Тоцк
А потом мы его так [взломанный сайт]