ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 201 страница 210 из 996
Поделиться20119.12.2013 22:11
Сбербанковская.
...мой походу влип конктерно,со своей справедливостью.
пишет:
"я говорю,так мы деньги сдаем,если чет ломается.а НГ я не собираюсь отмечать здесь.Он сразу говорит ,разговаривай с другим человеком,с капитаном!
А эти все начали сразу сдавать.ТО есть,если больше 50% сдадут ,то и будит. И нам придется нехорошо жить.Типа мы выделились.Если 3 рубля не отдам,гнобъё начнется срочников..у этих то зарплата по 100тыс. .., с нас собирают."
пишу, спрашиваю,чем я могу помочь,какие меры принять,кому позвонить и тд.. пишет:
"Проблема в одно упирается.,если начать разбираться,запретят трубки,будит шмон,общаться вообще не сможем.Просто если бы все в позу встали..а так.Мы скованы тут.Где хотите там и берите.,говорят."
Кончались мои спокойные деньки.
Мила, не переживай и скажи своему солдатику, пусть говорят кто не получил зарплату : отдам с зарплаты, мол я не отказываюсь, а сейчас негде взять, а иначе если сейчас без ДД найдут и сдадут деньги, потом обнаглеют и вообще на шею сядут, у нас так было в учебке, сын рассказывал, нет денег и все, только с зарплаты, и рации их подождут. И пусть не пугают эти засранцы ребят, если он не один не сдаст, пусть даже это будет 10% ребят, ничего они не сделают, тем более твой уже дедушка почти можно сказать!
Поделиться20219.12.2013 22:14
а фляжки то видели потом?
Мальчишки сами офигели от такой наглости! Летом был приказ всех обеспечить фляжками для воды т.к. жарко. Обеспечили! Сама видела сюжет, как заботятся о наших солдатах))) Пару месяцев еще удивлялась поборам, а потом перестала. Вся эта показуха вызывает улыбку. Новые девочки, не накручивайте себя. Мы ситуацию изменить не можем, а только нервы себе потрепим. Мальчишки наши сами рулят!!!
Поделиться20319.12.2013 22:14
Аида-Казань написал(а):
Как приятно то увидеть своими глазами своего сына!!!!!
Еще бы! Тем более мы на присягу не ездили.
Подпись автора
Марина, я сегодня получила фотографии, которые фотографировали у нас в военном сборе. 930 р.
Поделиться20519.12.2013 22:16
Всем спокойной ночи!!![взломанный сайт]
Поделиться20719.12.2013 22:23
"Господи, дай сил выдержать, тем кого нет рядом с нами,
дай им надежду и веру в лучшую жизнь! А нам ждущим и
любящим, Господи, дай терпения и понимания,
дай сил дождаться тех кого мы любим, не смотря на
долгие срока!!!"
Мне летом не согреться,
Сердце не находит места.
Как год мне этот пережить,
Дождаться, выдержать и жить?!
Господи, прошу не откажи,
Ему сквозь сумрак помоги.
Стоять, держаться до конца,
Прошу я Бога, губами шевеля,
А слезы капают с лица.
Реву все ночи напролет,
Тоскую сильно я о нем.
Во сне я нашей встречи жду,
Тоскую, плачу и люблю.
Поделиться20819.12.2013 22:24
Ира-я
Иринка, как дела у сыночка? Он выехал домой или еще на базе?
Поделиться20919.12.2013 22:30
Мила, не переживай и скажи своему солдатику, пусть говорят кто не получил зарплату : отдам с зарплаты, мол я не отказываюсь, а сейчас негде взять, а иначе если сейчас без ДД найдут и сдадут деньги, потом обнаглеют и вообще на шею сядут, у нас так было в учебке, сын рассказывал, нет денег и все, только с зарплаты, и рации их подождут. И пусть не пугают эти засранцы ребят, если он не один не сдаст, пусть даже это будет 10% ребят, ничего они не сделают, тем более твой уже дедушка почти можно сказать!
Спасибо большое,я ему передам всё. Их на Агудрезо этой всего-то, грубо говоря 60человек, ну вот,только новеньким не заплатили ,остальным дали, но многие тоже против этой сдачи. Незнаю,как там у них будит. Ваши слова я передам. Так,конечно правильнее будит... С зарплаты..,чем занимать.
Поделиться21019.12.2013 22:37
Залифа написал(а):
и, надежных друзей, приятных звонков,
От души,от всей веточки![взломанный сайт]
Как настроение?!Подпись автора
В Абхазии г.Гудаута.Я тебя вижу,даже когда закрываю глаза.Я скучаю по тебе,даже когда сплю.
Он в Оренбургской обл. г.Тоцк
Хорошее. Сегодня говорила сыном. У него настроение хорошее, так у меня тоже!