Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 191 страница 200 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

191

Ольга М.71 написал(а):

Всем добрый вечер!
Леночка Большое спасибо за новый домик!
Мариша, Леночка и Вера Поздравляю с даткой!  Удачи и легкой службы мальчишкам!
А про чеснок...)))  Мы сдавали по 3 т.р.... на фляжки для воды!!! Как?! Во, как было!

0

192

Ольга М.71 написал(а):

Всем добрый вечер!
Леночка Большое спасибо за новый домик!
Мариша, Леночка и Вера Поздравляю с даткой!  Удачи и легкой службы мальчишкам!
А про чеснок...)))  Мы сдавали по 3 т.р.... на фляжки для воды!!! Как?! Во, как было!

Спасибо, Оленька, за  поздравления, а  фляжки  то  видели  потом?

0

193

Елена30 написал(а):

Фамилию  я  знаю  уже.

Еще фотку с нашей воспитательным процессом и закажем рекламу на перекресток около Кировского рынка, чтобы знала Родина своих героев.

+1

194

Варажея написал(а):

Срок службы в армии по призыву составит 12 месяцев и пересматриваться уже не будет, заявил президент России Владимир Путин на заседании коллегии Минобороны. «За 2013-2014 годы укомплектованность рядовым и сержантским составом Вооруженных сил России должна быть доведена до 100%. При этом срок службы по призыву, как и прежде, составит 12 месяцев и пересматриваться не будет», – цитирует Путина «Эхо Москвы».

http://forumsmile.ru/u/c/5/2/c5208aeee3c560a0ddee3f328deb71a1.gif

+1

195

Залифа написал(а):

Мой сказал, посылки привезли, но почта сегодня не работает, поэтому завтра будут раздавать... Или я не поняла что-то. А что у них там в  части своя почта?

Отредактировано Залифа (Сегодня 22:00:18)

ДА полевая почта,вот хорошо бы было ,если наши получили посылочки(я за колбасу переживаю)! :flag:

0

196

Залифа написал(а):

Мой сказал, посылки привезли, но почта сегодня не работает, поэтому завтра будут раздавать... Или я не поняла что-то. А что у них там в  части своя почта?

Отредактировано Залифа (Сегодня 22:00:18)

Да, полевая  почта.

0

197

Елена30 написал(а):

Мила, не  раскисай, а  то  он  еще  за  тебя  будет  переживать. Сейчас  будет  в  наряде, за  ночь  информацию  переварит  и  примет  нужное  решение, все  образуется.

Я больше так не буууду .[взломанный сайт] Вы все меня успокоили. Что бы я без вас вообще делала..С ума бы сошла точно,одна ..с такими вестями.

Елена30 написал(а):

Фамилию  я  знаю  уже.

А ЭТо [взломанный сайт] ооочень хорошоо!

0

198

Варажея написал(а):

Еще фотку с нашей воспитательным процессом и закажем рекламу на перекресток около Кировского рынка, чтобы знала Родина своих героев.

Точно, хорошая  мысль!

0

199

Елена30 написал(а):

Фамилию  я  знаю  уже.

Глядя на ваш смайл-дрожь пробирает и настроение поднимается!!!

0

200

Мамочка солдата написал(а):

Залифа!!! От всей души поздравляю вас С Днем Рождения! Всего самого доброго вам желаю!Ну и конечно же ДЕМБЕЛЯ)))))

Подпись автора

http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_forumov/ruler.php?date=10-7-2013&bgId=5967&icoId=zz971&color=7&text= &a=true

Спасибо огромнейшее!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)