ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 161 страница 170 из 996
Поделиться16119.12.2013 21:26
ХОРОШАЯ МЫСЛЬ. Мила, пусть попробует.
он написал:
"Так и скажу"
Поделиться16219.12.2013 21:28
Поборы повсеместно, ну а размеры поборов зависят от наглости командиров.
Мой говорил, что когда деньги кончились на телефоне, им комвзвода деньги занимал, по 2 тыс. они на нужды каждый месяц скидываться будут, мой не удивляется, на гражданке он уже сталкивался с этим когда работал и учился, на Новый год еще не обговаривали. Думаю от командиров все зависит, не жалко, когда для улучшения условий прибывания в армии (т.е. положен им черно-белый телевизор, а они цветной купили, но для себя, стирают в ручную, а они машинку стиральную взяли, положены им воротнички х/б, а они шелковые себе взяли), конечно я утрирую, но просто все должно быть в рамках разумного. На Новый год мы на работе по 1000 руб. сбрасываемся, а 1000 профсоюз доплачивает, а в армии профсоюзов и спонсоров нет, что положено солдату мы никогда не узнаем. Наши хоть з/п получат уже радует, что ни как в армии на территории России.
Поделиться16319.12.2013 21:29
Всем ,привееет![взломанный сайт] Девочки, с датками!!!!!!У нас новый домик, Леночка старается!
ЗАЛИФА,желаем вам счастья, дорогих подарков, удачи, хорошего аппетита, сюрпризов, вечной молодости, стильных вещей, гармонии, надежных друзей, приятных звонков, релакса, неиссякаемой энергии, приятностей, чистоты без уборки,мягкой посадки,славы и почета, новизны ощущений, реализации планов, вдохновения, здоровья, креатива, процветания,позитива, ни пуха ни пера, карьерного роста, жарких ночей,крепких нервов, радости, любви, денег, удобной обуви,больших возможностей, премий, интересных встреч, радостных хлопот, успехов в делах, отличного настроения, свободного времени, гормонального баланса,путешествий, скидок,чудес, мира в доме, стабильности, цветов, золота-бриллиантов, естественного загара, дорог без пробок, новых достижений, нешумных соседей, везения, хорошей погоды, спокойствия, свежего воздуха,скоростного интернета,беспроцентных кредитов,интересной работы,комплиментов.С ДНЁМ рождения.Этот день Ваш![взломанный сайт]Отредактировано Мила93 (Сегодня 11:23:39)
Подпись автора
В Абхазии г.Гудаута.Я тебя вижу,даже когда закрываю глаза.Я скучаю по тебе,даже когда сплю.
Он в Оренбургской обл. г.Тоцк
Спасибо, Мила. Очень мило! Мне понравилась поздравление, очень оригинально" Спасибо!
Поделиться16519.12.2013 21:33
Залифа
С днём рожденья тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе только счастья,
Чтоб оно полилось через край.Всё хорошее пусть запомнится,
Всё задуманное исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Пусть хорошие люди встретятся!Подпись автора
в/ч 30616-8 г.Владимир учебка
с 22.11.2013 в/ч 09332 Абхазия
Спасибо огромнейшее!
Поделиться16619.12.2013 21:33
Так вот же все говорят ,что первые 2месяца они по старому получать будут..выходит 2тыс. а не больше 10..
Эта армия уже в печенках сидит у меня ,у него еще характер такой,что до последнего будит справедливости добиваться Как бы не набедокурил теперь чего...Ну и гады же эти командиры-офицеры,как их там.Так наверное и сделает !
С какого перепугу они должны получать по старому?!С какого числа в Абхазии,с него и получать по новому!!!!!!Он у тебя парень адекватный -все будет хорошо!!!!!Знаю по себе могу за минуту так себя накрутить,а мужики проще ко всему относятся,и там где у нас кошмар, у них нормально!!!!!!!
Поделиться16719.12.2013 21:35
и, надежных друзей, приятных звонков,
От души,от всей веточки![взломанный сайт]
Как настроение?!
Поделиться16819.12.2013 21:36
Так вот же все говорят ,что первые 2месяца они по старому получать будут..выходит 2тыс. а не больше 10..
Эта армия уже в печенках сидит у меня ,у него еще характер такой,что до последнего будит справедливости добиваться Как бы не набедокурил теперь чего...Ну и гады же эти командиры-офицеры,как их там.Так наверное и сделает !
Мила, пусть подойдет к этому капитану и вежливо попросит у него взаймы: товарищ капитан, хоть убейте больше взять негде. По поводу ДД - с того дня, когда он прибыл в Абхазию, ДД рассчитывается из расчета 10-12 тыс. рублей, в феврале он получит все с перерасчетом с декабря м-ца. У меня сын тоже сцеплялся с сержантом в начале самом, этот сержант чуть что не так заставлял солдатиков одевать каску на голову и бил прикладом по голове. Мой отказался каску одевать и говорит ему: бей так, тварь, без каски, не одену каску, тот побесился, но трогать его не стал, зато с тех пор этот сержант вредит сыну всеми способами, зато земляк.
Поделиться16919.12.2013 21:38
А вы ведь давно там,сколько в месяц ваш сдает?
Шестой месяц уже. 2 тыс. каждый месяц обязаловка и еще помимо этого то по 2 тыс. то по 3 тыс.
Поделиться17019.12.2013 21:38
С какого перепугу они должны получать по старому?!С какого числа в Абхазии,с него и получать по новому!!!!!!Он у тебя парень адекватный -все будет хорошо!!!!!Знаю по себе могу за минуту так себя накрутить,а мужики проще ко всему относятся,и там где у нас кошмар, у них нормально!!!!!!!
Незнаю ,с какого! Сама удивилась!
Хоть бы,хоть бы..