ПУСТЬ НЕВЗГОДЫ И НЕПРИЯТНОСТИ ОСТАНУТСЯ В УХОДЯЩЕМ ГОДУ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)
Сообщений 131 страница 140 из 996
Поделиться13119.12.2013 20:46
Представляете чё тварят?!Мой пишет что с них требуют по 3 тысячи на нужны роты. То ,что им не выдали ДД их не волнует,сказали"занимайте!"
Мой спросил" а на что это?" ему ответили" на рации,фонарики и Новый Год".
ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?Где он должен занимать?Почему не платят,а требуют?ИХ НЕ ВОЛНУЕТ,.. ну как так?
АХРЕНЕТЬ....вот других слов просто нет
Поделиться13219.12.2013 20:47
А карточка какого банка?
Сбербанковская.
...мой походу влип конктерно,со своей справедливостью.
пишет:
"я говорю,так мы деньги сдаем,если чет ломается.а НГ я не собираюсь отмечать здесь.Он сразу говорит ,разговаривай с другим человеком,с капитаном!
А эти все начали сразу сдавать.ТО есть,если больше 50% сдадут ,то и будит. И нам придется нехорошо жить.Типа мы выделились.Если 3 рубля не отдам,гнобъё начнется срочников..у этих то зарплата по 100тыс. .., с нас собирают."
пишу, спрашиваю,чем я могу помочь,какие меры принять,кому позвонить и тд.. пишет:
"Проблема в одно упирается.,если начать разбираться,запретят трубки,будит шмон,общаться вообще не сможем.Просто если бы все в позу встали..а так.Мы скованы тут.Где хотите там и берите.,говорят."
Кончались мои спокойные деньки.
Поделиться13319.12.2013 20:49
Сбербанковская.
пишет:
"я говорю,так мы деньги сдаем,если чет ломается.а НГ я не собираюсь отмечать здесь.Он сразу говорит ,разговаривай с другим человеком,с капитаном!
А эти все начали сразу сдавать.ТО есть,если больше 50% сдадут ,то и будит. И нам придется нехорошо жить.Типа мы выделились.Если 3 рубля не отдам,гнобъё начнется срочников..у этих то зарплата по 100тыс. .., с нас собирают."
пишу, спрашиваю,чем я могу помочь,какие меры принять,кому позвонить и тд.. пишет:
"Проблема в одно упирается.,если начать разбираться,запретят трубки,будит шмон,общаться вообще не сможем.Просто если бы все в позу встали..а так.Мы скованы тут.Где хотите там и берите.,говорят."
КАКОЙ УЖАС........... Из приличный слов только в и на...........
Поделиться13419.12.2013 20:51
Мила, вы не накручивайте себя,еще время есть ,дадут ДД и вашим , что же они не люди ,мой только сегодня получил,дай бог и вашего не обделят!!!!!А в учебке получали ДД?
В учебке получал 2тыс,и они за свой счет покупали еду и тд, когда ехали в Абхазию.Незнаю,дадут ли,потому что УЖЕ сказали что"после 10февраля".Да и если ,допустим,дадут... что эти 2 тысячи??Если с них собирают по 3.
Поделиться13519.12.2013 20:56
Аида, спасибо Вам огромное!!! Качество, конечно, не фонтан, но самое главное - увидела своего сынульку!!!!!
Отредактировано Марина3 (Сегодня 18:27:40)
Качество плохое, потому что камера старенькая. от волнения забыли видео снимать на фотоаппарат, руки дрожали и солнце прямо в объектив, но я фильм для себя сделала с фото вместе, ненужное вырезала, меня устроило, конвектор нужно будет другой попробовать.
Поделиться13619.12.2013 20:57
Сбербанковская.
пишет:
Мила, пусть спросит у тех кто выезжает на базу, возможно ли там со Сбербанковской карты деньги снять. У этих тварей так налажен механизм выдаивания денег, что солдатикам просто деваться некуда, зарплаты сейчас получают огромные и все им мало, все не нажрутся!!!
Поделиться13719.12.2013 20:58
Мила93
Да Мила,какие то не уставные отношения,а скорее рыночные!!!!!!!!!!!Ведь точно гнобить начнут,это уже такой устой у них- не первый день,и офицеры поощряют!!!Так а остальные где деньги взяли?
Поделиться13819.12.2013 20:59
наш сынок вчера звонил с местной сим уже,довольный,попал куда хотел попасть.9 земляков с ним!!!надеюсь и верю.все будет хорошо!!!
Поделиться13919.12.2013 21:00
Мила93
Да Мила,какие то не уставные отношения,а скорее рыночные!!!!!!!!!!!Ведь точно гнобить начнут,это уже такой устой у них- не первый день,и офицеры поощряют!!!Так а остальные где деньги взяли?
Зарплату получили за 2 месяца.
Поделиться14019.12.2013 21:01
Качество плохое, потому что камера старенькая. от волнения забыли видео снимать на фотоаппарат, руки дрожали и солнце прямо в объектив, но я фильм для себя сделала с фото вместе, ненужное вырезала, меня устроило, конвектор нужно будет другой попробовать.
А вы качество кадра на 720 меняли.Попробуйте, качество будет отличное.
Отредактировано Аида-Казань (19.12.2013 21:04)