Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)

Сообщений 121 страница 130 из 996

1

ПУСТЬ  НЕВЗГОДЫ  И  НЕПРИЯТНОСТИ  ОСТАНУТСЯ  В  УХОДЯЩЕМ  ГОДУ

http://s7.uploads.ru/HZjCI.jpg
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

121

Анжи написал(а):

Девочки , артиллеристы , если будите создавать , роту , то я тоже к вам хочу

http://mir-animashki.com/_ph/106/301200083.gif

0

122

Юляша_75 написал(а):

Всем спокойной ночи и звонков от сыночков поскорее!!!!!!!! 

0

123

Девочки,у меня еще вопрос...блин.
Мой попросил на карточку кинуть деньги,которая осталась с учебки, а вот возможность снять то предоставится???ЕЛЕНА30,вы что-нибудь знаете об этом на нашей Агудзере???

0

124

Ремиза написал(а):

Фото студийные хорошего качества,да еще и свой родненький мальчик на них,после присяги это бальзам на душу!!!!!!

Я  большие  фотки  развесила  на  стенах  где  только  могла. :D

0

125

ралиса написал(а):

Вам надо смотреть в армейских магазинах.И еще у сына уточнить какая именно. Она разная бывает

Мы уже решили что сам себе купит,т.к. срочно у меня не получится.Ему надо коричневую с черными накладками.Спасибо за заботу!!!!!!!! :flag:

0

126

Мила93 написал(а):

Девочки,у меня еще вопрос...блин.
Мой попросил на карточку кинуть деньги,которая осталась с учебки, а вот возможность снять то предоставится???ЕЛЕНА30,вы что-нибудь знаете об этом на нашей Агудзере???

А  карточка  какого  банка?

0

127

Елена30 написал(а):

Представляете чё тварят?!Мой пишет что с них требуют по 3 тысячи на нужны роты. То ,что им не выдали ДД их не волнует,сказали"занимайте!"
Мой спросил" а на что это?" ему ответили" на рации,фонарики и Новый Год".

ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?Где он должен занимать?Почему не платят,а требуют?ИХ НЕ ВОЛНУЕТ,.. ну как так?

0

128

Мила93 написал(а):

Представляете чё тварят?!Мой пишет что с них требуют по 3 тысячи на нужны роты. То ,что им не выдали ДД их не волнует,сказали"занимайте!"

ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ?Где он должен занимать?Почему не платят,а требуют?ИХ НЕ ВОЛНУЕТ,.. ну как так?

Пусть  не  сдает  и  все, ничего  они  ему  не  сделают, он  где  возьмет! Обнаглели  твари!!! А  какие  еще  рации, у  них  прекрасное  снабжение  на  все  это.

0

129

Аида-Казань написал(а):

Вот смотрите.

Кому надо в личку сброшу (это мое видео), у меня фото и присяга только нашего взвода

Отредактировано Варажея (19.12.2013 20:48)

0

130

Мила93 написал(а):

Мила, вы не накручивайте себя,еще время есть ,дадут ДД и вашим , что же они не люди ,мой только сегодня получил,дай бог и вашего не обделят!!!!!А в учебке получали ДД? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-12)