Я вот прям чувствую своего
Так оно и есть!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
Я вот прям чувствую своего
Так оно и есть!!!
Я своему везу всегда котлеты и голень куриную. Салат оливье или крабовый. В общем то, что и холодным можно слопать! И поделиться с ребятами.
Салаты нормально довозили?
Салаты нормально довозили?
Настена, не поверишь! Летом в машине, жара. Главное мы их майонезом не заправляли, сделали это на КПП. А ехали мы однажды 11 часов из Москвы.
А в поезде и не знаю, есть смысл тащить салат?
Всё, Веточка, до завтра!
Всем доброй ночи и ....
Настена, не поверишь! Летом в машине, жара. Главное мы их майонезом не заправляли, сделали это на КПП. А ехали мы однажды 11 часов из Москвы.
А в поезде и не знаю, есть смысл тащить салат?
очень он любит оливьешку))))
Всем доброй ночи и ....
Звоночков! Звоночков! Звоночков!!!
очень он любит оливьешку)))
Вариант тогда вести его в термо-пакете. Знаешь такие специальные в крупных магазинах в отделах, где заморозка и охлажденка. А больше не знаю. Можно в него еще засунуть бутылочку с замороженной водой. Так многие в багажнике летом еду спасают, когда из далека едут.
Вариант тогда вести его в термо-пакете. Знаешь такие специальные в крупных магазинах в отделах, где заморозка и охлажденка. А больше не знаю. Можно в него еще засунуть бутылочку с замороженной водой. Так многие в багажнике летом еду спасают, когда из далека едут.
точно, точно про пакеты я эти и забыла! а вот про бутылочку с водой спс)))) - не догадалась!
а вот про бутылочку с водой спс)))
Только без фанатизма! Маленькой 0,5-0,6 достаточно. Может вообще 0,2 сойдет. Просто заранее в морозилку её засунуть! А то воду из Питера еще тащить, руки надрывать.
ахаха постараюсь, главное не разойтись в стараниях!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1