Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 881 страница 890 из 954

881

Анастасия17.12.2013
Настюш, мне кажется, что всех отпустят до утра следующих суток! Хотя все зависит от начальства и конкретной семьи.
Вот бы Роман Сергеевич появился, мы бы его спросили!

0

882

Ириночка, вот я тоже сижу его и жду.... сегодня выходная последний день! Так вот все сижу у компьютера и жду его, и жду. Столько вопросов задать все хотят, а его все нету :no:

0

883

Людмила, как раньше было.... В субботу после присяги увал, а в воскресенье нужно с утра в части появится и отметиться. Так раньше было.
А в понедельник уже к назначенному времени быть в части.
Как сейчас незнаю....

И вообще я обиженная, что некоторые будут больше с семьей по времени находится, а кто-то меньше (как мы....)

0

884

Людмила29 написал(а):

к какому времени ориентировочно нужно явится в воскресенье

Людмила, вот этот вопрос точно, специально, уже для него обозначили! Чтоб планы построить!

0

885

Анастасия17.12.2013 написал(а):

И вообще я обиженная, что некоторые будут больше с семьей по времени находится, а кто-то меньше (как мы....)

Девочки! Вы своего счастья не понимаете! Вы счастливые - детей на ночь в любом случае заберете!!! Не то, что в в/ч 54046... Единственная увольнительная в день присяги до 20:00. Ужасть!!!

0

886

если бы я была бы начальником части, то батальон 1 февраля я отпустила бы до 20:00
представляете на КПП мамки из 5 роты и возвращающиеся из увольнения ребята из батальона   :D
Роман Сергеевич Вы нужны как воздух с ответами на вопросы от Ирины и судьбе 2-го батальона.

Жанна, а телефончик не бросите общаги. я вызреваю воскресенье-понедельник и взять на работе увольнительную

0

887

а мне звание вернули!  допрыгалась

0

888

GalaMSK написал(а):

Жанна, а телефончик не бросите общаги

Мне кажется она про эту написАла, но надо бы уточнить!

Гостиница ГУ Дирекция по строительству нижегородского фармзавода
607650, Кстово, проспект Победы, дом 8
тел. 8 (831) 453-50-39, 453-53-75, круглосуточно
факс: 8 (831) 453-67-62

http://s7.uploads.ru/t/34bYg.png

0

889

Елена Исаченкова написал(а):

Ирина, пока будешь одна модерить.

http://mirgif.com/nadpisi/moder.gif

0

890

Ларисcа
Лариса, где подмести???  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1