Какие вы все молодцы! Ваш домик живет. Поддерживайте друг друга.
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
Сообщений 851 страница 860 из 954
Поделиться85210.01.2014 16:24
Дак ведь я же с компьютера и вставляю.
Наташ, попробуй по моим подсказакам!
Вставляем в сообщение картинки
1. В сообщении на панели нажимаем кнопку Изображение (красный круг)
Далее выбираем источник изображения С компьютера (зеленый овал)2. Нажимаем кнопку Выберите файлы (синий прямоугольник)
В открывшемся окне ищем место, где "хранятся" нужные для загрузки файлы (картинки, фото и т.д.). В папке выбираем (щелкаем) нужный нам файл (оранжевый круг) и нажимаем кнопку Сохранить или Открыть (красная стрелка).
Если необходимо загрузить сразу несколько картинок: нажимаем кнопку на клавиатуре Ctrl и удерживая её поочередно щелкаем по нужным нам картинкам, нажимаем кнопку Сохранить или Открыть (красная стрелка)3. Выбираем размер картинок и загружаем их.
Цифры от 120 до 600 означают размер картинки (по умолчанию это 360), чем больше цифра, тем больше будет картинка в сообщении.
Выбираем размер (цифру) и нажимаем кнопку Загрузить (зеленая стрелка)4. Ждем пока загрузится изображение, если их несколько, то ждем загрузки всех изображений (зеленый овал)
Нажимаем кнопку Вставить все (синяя стрелка). В тексте должна появиться ссылка на изображение (синий прямоугольник)
Нажимаем кнопку Просмотр (красный овал)Предварительный просмотр. Если все правильно, то это должно выглядеть так:
Если все хорошо и правильно. Нажимаем кнопку Отправить!Результат:
1. Находим понравившуюся картинку в недрах Интернета. На изображении нажимаем правую кнопку мыши. В открывшемся белом окне выбираем пункт Копировать ссылку на изображение (синяя рамка)
2. Заходим в сообщение и вставляем ссылку в текст. Выделяем её (ссылку) курсором (черный овал)
На панеле нажимаем значок Изображение (красный круг). Вокруг ссылки должны появится скобки (красная рамочка)
Нажимаем кнопку Посмотреть (зеленый овал)3. Предварительный просмотр. Если все правильно, то это должно выглядеть так:
Если все хорошо и правильно. Нажимаем кнопку Отправить!Результат:
Поделиться85310.01.2014 16:26
Вижу у вас работает только один модератор.
Мы тут все вместе работу-работаем!!!
Поделиться85410.01.2014 16:29
Елена Исаченкова
Иринка (жду сыночка)
девочки с Вашей помощью и авторитет Романа Сергеевича сыграл не последнюю роль.
мы очень хотим переехать в новый дом без эпидемий
да, девочки?
Поделиться85510.01.2014 16:31
Я это и вижу... Ирина, пока будешь одна модерить.
Поделиться85610.01.2014 16:36
Веточка, кто и где будет останавливаться на присягу. Я начинаю гостинницы обзванивать, номер пытаюсь забронировать....
Поделиться85710.01.2014 16:38
Елена Исаченкова
Иринка (жду сыночка)
девочки с Вашей помощью и авторитет Романа Сергеевича сыграл не последнюю роль.
мы очень хотим переехать в новый дом без эпидемий
да, девочки?
Да, Галочка!!! Я тут изо всех сил учусь картинки загружать, чтобы нам всем было веселей и легче коротать темные зимние вечерочки..Да еще и очень морозные.. У нас -27!!!
Поделиться85810.01.2014 16:38
есть еще способ вставлять картинки это теги, которые можно набрать руками или сохранить.
например
[ura]-открывающий тег
[/ura]-закрывающий тег. между ними вставляем ссылку, тект и в зависимости от названия тега получаем результат
в посте это выглядит так:
[ura]мы любим почирикать[/ura]
для изображений меняем ura На img вместо "мы любим почирикать" ссылку на изображение в интернете
вместо ura набрали s текст про чирикать будетзачеркнут
b - выделяет жирным, а можно использовать кнопочки над постом
Поделиться85910.01.2014 16:40
У нас -27!!!
холодновато конечно, но морозненько. наша весна в январе уже надоела мрачно на улице. в новой теме-фотки Ваших мест в снегу
Поделиться86010.01.2014 16:42
Веточка, кто и где будет останавливаться на присягу. Я начинаю гостинницы обзванивать, номер пытаюсь забронировать....
делитесь опытом, пожалуйста.
нашему батальону не повезло с присягой в воскресенье. я хотела остановиться в Нижнем-теперь без вариантов. либо Кстово, либо уезжать либо к брату двоюродному в Дзержинский напроситься, но без сына и не общалась я с ним 20 лет
Отредактировано GalaMSK (10.01.2014 16:42)