Насколько я знаю -8 вечером телефоны они сдали,праздники кончились,они учатся,а звонить будут скорее всего в субботу вечером или уже в воскресенье. Мой со мной договаривал и мчался трубку сдавать.
Да, будем теперь ждать выходных...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
Насколько я знаю -8 вечером телефоны они сдали,праздники кончились,они учатся,а звонить будут скорее всего в субботу вечером или уже в воскресенье. Мой со мной договаривал и мчался трубку сдавать.
Да, будем теперь ждать выходных...
Переход на новую строку: для перехода на нее просто нужно нажать клавишу Enter
Уже попробовала,получилось,СПАСИБО!
про отпускаем до утра 3-его Роман Сергеевич не проронил ни слова
а меня очень интересует план проведения присяги-с небольшим распределением по временем.
на КПП для присяги надо быть заранее. нас много и всех пропустить сразу на территорию части не получится
А это как? Паспорт я не имею право оставлять в залог, прав нет и что им везти?
роман222
Роман Сергеевич! Для Вас очередные вопросы и уточнения от родителей:
1. Для 2 батальона увольнительная гарантированно с ночевкой? Во сколько нужно вернуться в часть (08:00)? Кто не забирает с ночевкой, то увольнительная до которого часа (20:00)?
2. Примерный план Присяги (Начало мы знаем). Сколько длится по времени? Что после неё (может концерт или экскурсия по части)? И т.д.
3. Как и во сколько осуществляется "запуск" родственников на территорию части?
4. Как происходит момент оформления увольнительной. Ротному пишется расписка и оставляется документ? Какие именно документы можно оставлять в залог за бойца?
Роман Сергеевич! Для Вас очередные вопросы и уточнения от родителей:
Ирина, какая же Вы все-таки молодец! Вот уж точно респект и уважуха!
Девочки, они реально ничего не успевают.
если не в санчасти, то дни летят, как оголтелые
это у нас тянется.
по датам присяги хотелось бы инфу получить от сына.
вот сижу и думаю по какому варианту пойти
1) приехать в субботу-погулять по Нижнему и пообщаться на КПП спокойно, но выплывает два момента
- он будет дергаться надо что-то доделать по подготовке к присяге
- отпустят ли даже до КПП ребят из остальных рот, если присяга у первого батальона.
2) приехать в воскресенье. отпустят до понедельника побыть с ним-не отпустят посмотреть Нижний и домой. (*эх заехать бы во Владимир пиццу съесть )))
- до какого времени будет увольнительная у второго батальона?
по датам присяги хотелось бы инфу получить от сына.
В 1 батальоне мальчишки говорят, что завтра им выдадут телефоны и скажут официально дату присяги. Ждём!!!
вот сижу и думаю по какому варианту пойти
Галина, думаю стоит подождать уточнений от Романа Сергеевича.
Но по опыту веточек скажу одно: Если есть возможность, то на присягу ехать просто необходимо! Это бывает единожды в жизни. Второй раз на верность Родине не присягают!
Иринка (жду сыночка)
в лбом случае еду, вопрос какой день прихватить к воскресенью суббота или понедельник.
да, ответ жду, от Романа Сергеевича.
девочки не флудим или по существу!
по существу
1) приехать в субботу-погулять по Нижнему и пообщаться на КПП спокойно, но выплывает два момента
По опыту:
он не будет сидеть спокойно!
на КПП по мимо вас будет 1 батальон после присяги. Там будет толпа парней с приехавшими к ним девушками (в таких случая в увал не отпускают)
2) приехать в воскресенье. отпустят до понедельника побыть с ним-не отпустят посмотреть Нижний и домой.
да спокойно, размеренно, без лишней дерготни и нервотрепки!
Но решать, только ВАМ!!!
Девочки, примерно вышло следующее (для полноразмерного просмотра, нужно нажать на таблицу):
Даты до конца еще не все рассчитала.
Кто желает присоединиться, милости просим! Рады помочь и оказать поддержку каждому, кто в ней нуждается!!! Вместе, да в дружной компании, время летит быстрей и общие проблемы уже становятся и не такими страшными и ужасными!!! ВСЁ будет ХОРОШО!!!
Добрый день, ждушечки!
Иринке (жду сыночка) спасибо за молитву.
Я своим сыночкам постоянно Сорокоуст в трех монастырях заказываю. Добрая женщина в храме посоветовала, пока в армии "не снимать" с Сорокоуста о здравии. Может и вам этот совет пригодится.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1