Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 811 страница 820 из 954

811

Добрый день, девочки!!! Я с вами!

0

812

GalaMSK написал(а):

надо работать, но так не хочется ...

Я тоже Галочка на работе... до 20.00 еще так долго.. :'( Но ничего не поделаешь..

0

813

Наташа-41 написал(а):

Добрый день, девочки!!! Я с вами!

Привет,привет! Наташа, теперь, когда благодаря Роману Сергеевичу, с датами определились, Вы свой отпуск сможете подстроить?

0

814

Девочки, я так понимаю что 5 рота в опале... Позавчера хоть смог смс написать, а вчера вообще тишина. Я сегодня уже договорилась с начальством на счет поездки к сыну.. Но на присягу не попаду..

0

815

Наташа-41 написал(а):

Девочки, я так понимаю что 5 рота в опале...

Ну мальчишки, что с них взять! Советую почитать молитву! Чтоб их шалости меньше замечались!

Молитва Шапка-невидимка

"ВСУЕ ТЫ ТРУДИШЬСЯ ВО МНЕ ПАДШИЙ АРХИСТРАТИГ. Я РАБ(а) ГОСПОДА НАШЕГО, ИИСУСА ХРИСТА. ТЫ, ПРЕВОЗНЕСЁННАЯ ГОРДЫНЯ, НАПРАСНО УНИЖАЕШЬ СЕБЯ, ТАК УСИЛЕННО БОРЯСЬ СО МНОЙ СЛАБЫМ(ой). ИМЕНЕМ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, СЫНА БОЖЬЕГО, ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ САТАНА, АМИНЬ. ВО ИМЯ ОТЦА, И СЫНА, И СВЯТОГО ДУХА. АМИНЬ. ИИСУС ХРИСТОС ПОСРЕДИ НАС. АМИНЬ"
Читая ее для близких, нужно ее обращать на них. Например: во мне - в сыне моем.
http://s5.uploads.ru/t/Ooy6Z.jpg

0

816

Zhanna-047 написал(а):

Привет,привет! Наташа, теперь, когда благодаря Роману Сергеевичу, с датами определились, Вы свой отпуск сможете подстроить?

Я только договорилась со своими инженерами чтобы уехать на недельку пораньше..нужно подмениться сменами и т.д.. А перенести отпуск сложно, у нас меняется начальник, поэтому нет шансов...Но может это и к лучшему. Приеду к сыну накануне 23 февраля, а это тоже для ребят праздник.Когда возьму билет на поезд-сообщу! :flirt:

0

817

Только бы дети не разболелись..

0

818

Наташа-41 написал(а):

Позавчера хоть смог смс написать, а вчера вообще тишина.

Я так понимаю, что дело не совсем в том, что они в опале! Мой то же вчера не звонил, правда позавчера предупредил, что может не успеть позвонить ! Они за праздники не ежика не делали, а вчера все срочно стали подшиваться и разглаживаться, а у них там очередь на поглажку!
Так что скорей всего Ваш тем же занимался." Получить" за не опрятный вид никому не охота! Не переживайте,позвонит и скажет про сроки присяги.

0

819

Наташа-41 написал(а):

Только бы дети не разболелись..

http://s6.uploads.ru/t/QeoDt.jpg
Что за ГЛУПОСТИ приходят Вам в голову?
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

+2

820

Zhanna-047 написал(а):

После загрузки, куда нажимать?

Переход на новую строку: для перехода на нее просто нужно нажать клавишу Enter

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1