Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 761 страница 770 из 954

761

http://s7.uploads.ru/t/xWVBw.jpg

+3

762

Девочки, видела что Тетя просматривала сообщения,думала, что-нибудь напишет, но видно не было времени. Кто-нибудь знает, как там их солдатик? :surprise:

0

763

Ой, Светлана насмешила обезьяной! Ну, а Аватарка, так вообще вне обсуждний!

0

764

Zhanna-047 написал(а):

Кто-нибудь знает, как там их солдатик?

Все хорошо! Идет на поправку!

0

765

Ириш привет,пришла с работы а тут еще и картинка под руки попалась интересная вот и решила кинуть,настроение поднять,а насчет аватарки тебе спасибо научила.

0

766

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Все хорошо! Идет на поправку!

Слава Богу!  8-)  8-)  :flirt:

0

767

Вот это хорошая новость,слава Богу,рада за тетю :jumping:

0

768

Девочки, здравствуйте! Нашла ваш сайт, когда мой сын еще был на призывном пункте. Почитала  информацию о части и стало спокойнее. С тех пор захожу к вам  постоянно. Общаясь друг с другом вы, сами того не ведая, помогаете не только себе, но и другим мамам ждать своих детей. Спасибо вам за это. Мой сын тоже служит в этой части во 2 роте.

+1

769

SVEITA написал(а):

Девочки, здравствуйте!

Рады пополнению!!! [взломанный сайт]

А у моей знакомой сын в Вашей же роте служит!

0

770

SVEITA
Добро пожаловать к синичкам :-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1