Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 731 страница 740 из 954

731

Иринка (жду сыночка) написал(а):

роман222

Объединю вопросы для Вас.
1. Можно ли после присяги в увальнительную  ехать в Нижний Новгород, то есть покидать пределы Кстово? Форма одежды?
2. В увальнительную отпускают только с родителями и супругой? Иные родственники предусмотрены?
3. На фоне многочисленных заболеваний в части, можно ли ребятам при себе иметь витамины?
4. Каким специальностям обучают в 4-й, 5-й и 6-й учебных ротах? Ну если возможно, то по всем просвятите нас.

Постараюсь ответить на все Ваши ответы)))
1.Форма одежды определена для военнослужащих - военная,так что гражданскую одежду можете не везти,главное во время увольнения ее не нарушать,по убытию за пределы Кстово, я могу сказать так, нам будет намного спокойней если Вы будете рядом.Однако ко всем будет индивидуальный подход
2.Только близкие родственники,у нас на это есть веские причины (не самые хорошие)
3.Да можно,у солдата изымаются только те препараты,которые выпускаются по рецепту врача,мой Вам совет не шлите таблетки,у нас их в санчасти много
4.На этот вопрос на форуме я к сожалению ответить не могу,простите

0

732

Роман Сергеевич! Личная просьба. Будет у Вас возможность и желание просмотреть тему с Полезной Информацией, гляньте, пожалуйста! Все неточности и поправки можете мне в ЛС отправлять! Отредактирую. Очень хочется иметь правильную и достоверную информацую об этой части!
За ранее, благодарю за сотрудничество!

да там много неточностей

+1

733

роман222 написал(а):

4.На этот вопрос на форуме я к сожалению ответить не могу,простите

Уверена, что все к этому отнесутся с пониманием!

0

734

Вообще-то я вроде в личку писала!!! Опять извините!!! :dontknow:

0

735

Zhanna-047 написал(а):

Вообще-то я вроде в личку писала!!! Опять извините!!!

Жанна, всё нормально! Все мы учимся! Не всё только мальчишкам неизвестные науки в учебке познавать!  :rofl:

0

736

Жанна, всё нормально! Все мы учимся! Не всё только мальчишкам неизвестные науки в учебке познавать!

Что-то как-то с возрастом, у меня этот процесс тооормозит! :canthearyou:

0

737

роман222 написал(а):

да там много неточностей

С Вашей помощью, думаю это быстро устраним!

0

738

Zhanna-047 написал(а):

Что-то как-то с возрастом, у меня этот процесс тооормозит!

Что значит с возрастом? Можно подумать все мы тут 20-ти летние! Отставить хандрить!!!  :flag:
В чем нужно помочь? Подсказать?

0

739

В чем нужно помочь? Подсказать?

Иринка, в который раз, говорю СПАСИБО!!! Тут, вроде, сразу и не угадаешь, вот сегодня с ПИ "накосячила" !(цитирую), а чем в  следующий раз Вас удивлю, даже представить страшно. o.O

0

740

Zhanna-047 написал(а):

а чем в  следующий раз Вас удивлю, даже представить страшно.

Всё это ерунда! Многое можно исправить и многому научиться! Нужно иметь желание и терпение!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1