Ой, девочки, как же вам повезло! С вами на связь вышел компетентный представитель в/ч.
Роман Сергеевич, запаситесь терпением!!))) вопросов будет много!
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
Сообщений 721 страница 730 из 954
Поделиться72109.01.2014 12:35
Поделиться72209.01.2014 12:56
роман222
Объединю вопросы для Вас.
1. Можно ли после присяги в увальнительную ехать в Нижний Новгород, то есть покидать пределы Кстово? Форма одежды?
2. В увальнительную отпускают только с родителями и супругой? Иные родственники предусмотрены?
3. На фоне многочисленных заболеваний в части, можно ли ребятам при себе иметь витамины?
4. Каким специальностям обучают в 4-й, 5-й и 6-й учебных ротах? Ну если возможно, то по всем просвятите нас.
Поделиться72409.01.2014 13:26
Иринка (жду сыночка) с присягой облом получается,т.к. в понедельник на работе никто выходной не даст
если только быть на самой присяге и 2-го уезжать сразу же.
многие вопросы сняты автоматом
Поделиться72509.01.2014 13:33
с присягой облом получается,т.к. в понедельник на работе никто выходной не даст
Галинка, в (54046) присяга всегда только по воскресеньем. Так и единственная увальнительная в этот день только до вечера.
Думаю, вопросы стоит оставить, кому-то это пригодиться!!!
Поделиться72709.01.2014 13:56
Иринка (жду сыночка) она
флудить не будем пока -подождем ответы на вопросы, заданные тобой
Поделиться72809.01.2014 16:10
Роман Сергеевич! Подскажите пожалуйста мне ответ на такой вопрос.. Если я приеду к сыну на недельку-две после присяги-сына смогут отпустить в увольнение? И в какой день недели лучше приехать, может быть на выходные..? Я живу далековато, бывают сложно взять билет..Для меня эта информация будет очень важна.Спасибо заранее за ответ.)
Согласно положений статей Устава ВС РФ увольнение военнослужащих из расположения части разрешен, но не в ущерб плановых занятий,в связи с тем что у нас часть учебная,времени прибывания в будний день (занятный день) будет маловато.Но в предвыходные и выходные дни,в том числе предпраздничные и праздничные пожалуйста!!!
Поделиться72909.01.2014 16:17
Спасибо за ответ!
Но в предвыходные и выходные дни,в том числе предпраздничные и праздничные пожалуйста!
Роман Сергеевич, значит можно смело планировать поездку в часть на выходные (суббота и воскресенье) или праздничные дни. Военнослужащему будет оформлена увальнительная. А на сколько? В течение дня или можно рассчитывать на сутки (с ночевкой)? Или все индивидуально?
Поделиться73009.01.2014 16:40
роман222
Роман Сергеевич! Личная просьба. Будет у Вас возможность и желание просмотреть тему с Полезной информацией, гляньте, пожалуйста! Все неточности и поправки можете мне в ЛС отправлять! Отредактирую. Очень хочется иметь правильную и достоверную информацую об этой части!
За ранее, благодарю за сотрудничество!