Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 721 страница 730 из 954

721

Ой, девочки, как же вам повезло! С вами на связь вышел компетентный представитель в/ч.
Роман Сергеевич, запаситесь терпением!!)))  вопросов будет много! :writing:

+2

722

роман222

Объединю вопросы для Вас.
1. Можно ли после присяги в увальнительную  ехать в Нижний Новгород, то есть покидать пределы Кстово? Форма одежды?
2. В увальнительную отпускают только с родителями и супругой? Иные родственники предусмотрены?
3. На фоне многочисленных заболеваний в части, можно ли ребятам при себе иметь витамины?
4. Каким специальностям обучают в 4-й, 5-й и 6-й учебных ротах? Ну если возможно, то по всем просвятите нас.

0

723

Синички, добрый день!!!  :flag:  Что-то я зачиталась...  :writing:  http://s6.uploads.ru/t/QhRBv.jpg

0

724

Иринка (жду сыночка) с присягой облом получается,т.к. в понедельник на работе никто выходной не даст  :no:
если только быть на самой присяге и 2-го уезжать сразу же.
многие вопросы сняты автоматом  %-)

0

725

GalaMSK написал(а):

с присягой облом получается,т.к. в понедельник на работе никто выходной не даст

Галинка, в (54046) присяга всегда только по воскресеньем. Так и единственная увальнительная в этот день только до вечера.  :dontknow:
Думаю, вопросы стоит оставить, кому-то это пригодиться!!!  :yep:

0

726

GalaMSK написал(а):

затопленная колокольня симафорит об этом

Она? (из домашних фотографий) http://s6.uploads.ru/t/FvxmY.jpg

0

727

Иринка (жду сыночка) она :-)
флудить не будем пока -подождем ответы на  вопросы, заданные тобой :-)

+1

728

Наташа-41 написал(а):

Роман Сергеевич! Подскажите пожалуйста мне ответ на такой вопрос.. Если я приеду к сыну на недельку-две после присяги-сына смогут отпустить в увольнение? И в какой день недели лучше приехать, может быть на выходные..? Я живу далековато, бывают сложно взять билет..Для меня эта информация будет очень важна.Спасибо заранее за ответ.)

Согласно положений статей Устава ВС РФ увольнение военнослужащих из расположения части разрешен, но не в ущерб плановых занятий,в связи с тем что у нас часть учебная,времени прибывания в будний день (занятный день) будет маловато.Но в предвыходные и выходные дни,в том числе предпраздничные и праздничные пожалуйста!!!

0

729

Спасибо за ответ!

роман222 написал(а):

Но в предвыходные и выходные дни,в том числе предпраздничные и праздничные пожалуйста!

Роман Сергеевич, значит можно смело планировать поездку в часть на выходные (суббота и воскресенье) или праздничные дни. Военнослужащему будет оформлена увальнительная. А на сколько? В течение дня или можно рассчитывать на сутки (с ночевкой)? Или все индивидуально?

0

730

роман222
Роман Сергеевич! Личная просьба. Будет у Вас возможность и желание просмотреть тему с Полезной информацией, гляньте, пожалуйста! Все неточности и поправки можете мне в ЛС отправлять! Отредактирую. Очень хочется иметь правильную и достоверную информацую об этой части!
За ранее, благодарю за сотрудничество!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1