А уж как мы ждем, особенно те кто едет своим ходом!
Да...и особенно тем, кому надо отпуск переносить для этого.))) А это нужно делать заранее, и добираться мне двое суток..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
А уж как мы ждем, особенно те кто едет своим ходом!
Да...и особенно тем, кому надо отпуск переносить для этого.))) А это нужно делать заранее, и добираться мне двое суток..
от куда у вас такая информация о менингите ?????
поправим "осложнение",
но запускать себя им не стоит.
поправим "осложнение",
но запускать себя им не стоит.
1 вопрос "Когда присяга",отвечаю присяга во 2- м учебном батальоне спланирована на 02 февраля, если сегодня ничего не изменится то дата так и останется,Ваши сыновья Вам сегодня вечером позвонят.
2 вопрос "Менингита в части нет!!!",на счет осложнений да, ОРЗ переросло в пневмонию,солдат госпитализирован,состояние хорошее,через неделю будет выписан.Причина осложнения - вовремя не обратился за помощью,думал что пройдет.
02 февраля
т.е. в воскресенье и увольнение если будет, то с воскресенья на понедельник?
правильно?
т.е. в воскресенье и увольнение если будет, то с воскресенья на понедельник?
правильно?
так точно
Ирина, мой сын утверждает, что им в форме можно спокойно ехать в Нижний, он уточнял у майора в части.
Галина, привет! Одно могу сказать точно: из Дзержинска многие ездили (и в форме, и в гражданке) в Нижний и все было нормально!
Веточка, добрый день!
Я, заместитель командира 2- го учебного батальона по работе с личным составом гвардии капитан ЧЕХИН Роман Сергеевич, в моем подчинении находится личный состав 4,5,6 учебных рот, на все возникающие у Вас вопросы могу ответить по телефону : 8-910-397-97-52 в любое удобное для Вас время.
Добрый день, Роман Сергеевич!
Вы замполит 2 батальона? Правда теперь эта должность называется «Заместитель по воспитательной работе», но по-старому оно как-то привычней и понятней.
Очень удивлена и в хорошем смысле поражена Вашим поступком! Спасибо! Уверена много будет вопросов, касающихся именно службы ребят! Получить ответы из первых уст - это мечта всех Ждущих!
Ну а на первом месте: присяга и всё, что с этим связано!
Роман Сергеевич! Подскажите пожалуйста мне ответ на такой вопрос.. Если я приеду к сыну на недельку-две после присяги-сына смогут отпустить в увольнение? И в какой день недели лучше приехать, может быть на выходные..? Я живу далековато, бывают сложно взять билет..Для меня эта информация будет очень важна.Спасибо заранее за ответ.)
так точно
СПАСИБО!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1