на все возникающие у Вас вопросы могу ответить по телефону : 8-910-397-97-52 в любое удобное для Вас время.
Уважаемый Роман Сергеевич! Огромное и сердечное спасибо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
на все возникающие у Вас вопросы могу ответить по телефону : 8-910-397-97-52 в любое удобное для Вас время.
Уважаемый Роман Сергеевич! Огромное и сердечное спасибо!!!
Мой был сегодня в наряде в санчасти.. пришлось кричать: Сидоров на уколы и т.д.
осип... температура небольшая есть-пока в части.
говорит, что в санчасти стало заметно свободнее, но 5 рота державшаяся из последнего решила сегодня наверстать упущенное... прибыло около 10 ребят.5 рота получили шлейф от сержанта за курение (стоит курильщиков оставить в части-бросят) в неустановленном месте - строевая всей роте, влетело за фотографирование в шапке по-дембельски.
родителям не звонят,т.к. не успевают. целый день гоняют, а потом вечером подшива и подготовка формы к присяге.
Я сразу поняла что что-то накосячили.. )Прислал смс, я так поняла что перед отбоем написал "У меня все хорошо. Позвоню завтра."
Уважаемые родители!!!!! Полезная информация: Я, заместитель командира 2- го учебного батальона по работе с личным составом гвардии капитан ЧЕХИН Роман Сергеевич, в моем подчинении находится личный состав 4,5,6 учебных рот, на все возникающие у Вас вопросы могу ответить по телефону : 8-910-397-97-52 в любое удобное для Вас время.
Роман Сергеевич! Спасибо Вам большое за понимание!
Доброе утро, девочки!Всем удачного дня! Как настроение?
Как настроение?
Как у людей, которых выгнали на работу с утра пораньше!
Шучу! У мальчишек все нормально, значит и у нас все хорошо!
роман222
спасибо. мы все ждем дату присяги
Девочки,
большая просьба скажите все своим ребятам, чтобы не боялись обращаться в санчасть со своими проблемами.
у парня в части проблемы, потому что ходил с головными болями и терпел, пока не дошел до ручки.
забота о здоровье это прежде всего их забота и запускать его не следует.
спасибо. мы все ждем дату присяги
А уж как мы ждем, особенно те кто едет своим ходом!
Первый, самый важный, рубеж взят!!! Поздравляю!!!! Удачи сыночку в дальнейшей службе, легких берц и адекватных командиров!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!Здоровья, удачи и терпения!!!)
Девочки,
большая просьба скажите все своим ребятам, чтобы не боялись обращаться в санчасть со своими проблемами.
у парня в части менингит, потому что ходил с головными болями и терпел, пока не дошел до ручки.
забота о здоровье это прежде всего их забота и запускать его не следует.
от куда у вас такая информация о менингите ?????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1