У моего сына температура, он в 8 роте, попросила совершенно незнакомого человека в Кстово купить лекарство, отказался. Говорит - тягомотина....приходите завтра...приходите завтра....
в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
Сообщений 61 страница 70 из 954
Поделиться6220.12.2013 14:50
Людмила29
Людмила, мой тоже в 8 роте.
Поделиться6320.12.2013 14:58
Людмила29
Людмила, мой тоже в 8 роте.
Ольга, добрый день! Давно призвались? [взломанный сайт]
Осенничкам сейчас тяжело. Они в зиму пришли служить. Тут и погода, и стресс, смена климата, питания! Все наладится, по другому и быть не может!!!
Поделиться6420.12.2013 15:31
Иринка (жду сыночка)
Нет, недавно. Места себе не нахожу!!! Не высказать!!!
Поделиться6520.12.2013 15:43
Нет, недавно. Места себе не нахожу!!! Не высказать!!!
Сейчас у парней и у родителей самый сложный период: адаптация! Мы всё это прошли летом. Ни в коем случае себя не накручивайте!!! Если не получается успокоиться и взять себя в руки, купите настройку Пустырника. Это нужно! Наши дети, нас чувствуют! И лишнего волнения им сейчас не нужно!
Все будет хорошо!!! Год, не два! Дождемся наших ребят!!!
Поделиться6620.12.2013 19:12
жду с нетерпением выходных-должен позвонить
Мальчики наши! Димы, Егоры, Иваны и Саши,
Никиты, Романы и Андреи - звоните скорее!
Алеши, Жени и Антоны - всем взять телефоны!
Тимуры, Сережи, Максимы и Игори тоже!
Коли, Володи и Миши - хотим ВСЕХ услышать!
Кириллы, Ильи и Вадимы - Нам необходимы!
Мы мамы! Мы ждем вас! Волнуемся! Верим!
Звоните сынули домой поскорее!
Поделиться6720.12.2013 19:34
Я сейчас тоже в таком же состоянии. Так хорошо этот сайт нашла,немножко успокоилась. Не одни мы такие,все наладится.
Девочки! Обязательно ВСЁ наладится и ВСЁ будет хорошо!!!
Поделиться6820.12.2013 19:44
Девочки, я по чуть-чуть начинаю добавлять про профессии, чтоб иметь представление о них: Полезная информация по части
Поделиться6920.12.2013 19:45
жалко нет точной информации о присяге-ориентируюсь на первое февраля.
интернет полниться слухами, но понятно, что могут отпустить на ночь. интересно возможен ли(разумен) вариант после присяги уехать в Нижний и переночевать там, а утром вернуться сыну в часть? понять бы как и во сколько обычно проходит присяга?! во сколько их отпускают?
с другой стороны выдергивать из привычного ритма его не хочется. Какая же длинная была эта неделя!
Поделиться7020.12.2013 19:54
GalaMSK
Ближе к дате должны сказать точно! Если Вы уверены, что вернете Бойца в часть точно к сроку, то можно ехать куда угодно!!! Так из Дзержинска многие ездили в Нижний Новгород, а это расстояние в два раза больше, чем Кстово - Нижний Новгород. Так еще и забирали родители парней без ночевок. Тут только самим ориентироваться!