Праздники закончились,на работу пора) Я в будни только вечером смогу заходить,болтушки ваши читать буду ,и на душе хорошо)) И отдых))
А у нас уже за полночь...Спокойной ночи всем кто собирается отдыхать! И всем удачного завтрашнего дня!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
Праздники закончились,на работу пора) Я в будни только вечером смогу заходить,болтушки ваши читать буду ,и на душе хорошо)) И отдых))
А у нас уже за полночь...Спокойной ночи всем кто собирается отдыхать! И всем удачного завтрашнего дня!
А я решила в Нижнем остановится,
мы тоже будем в Н. Новгороде
Обязательно с собой гражданку возьмите!!!
мне кажется что в НиНо будет дешевле чем в Кстово,на присягу наверняка цены поднимут.
А я решила в Нижнем остановится,посмотрим Кремль и метромост,да и вообще погуляем,пусть мальчишки посмотрят где они и что они))
Людмила, мы тоже будем в Н. Новгороде, уже и гостиницу забронировали. Я ранее писала, что сразу на две предположительных даты на 1 и 8 февраля. Мы когда приезжали в декабре к сыну, в этой гостинице останавливались. Тоже хотим погулять по Кремлю.
По жилью в Кстово, не могу подсказать. Кроме достоверного отзыва про одну гостиницу (фармацевтическое общежитие...) у меня больше информации нет.
Ларисcа
а что за гостиница, если не секрет?!
Ирина, родилась в Ульяновске, а родиной всегда был Калязин (вторая фотография-затопленная колокольня симафорит об этом), а Кстово где-то между ними и сын туда попал служить.
а где гражданку переодевать? в части низя!
Я нашла адреса и телефоны гостиниц.. и телефоны квартир есть рядом с частью..
родилась в Ульяновске, а родиной всегда был Калязин
Вот страна то наша маленькая!!!
У меня муж из Ульяновска, а на рыболку мы ездим в Калязин. И фотки этой колокольни у меня есть!!!
Я нашла адреса и телефоны гостиниц
Данные гостиниц по Кстово есть в теме ПИ.
А квартирами, завтра обещаю заняться!!!
а что за гостиница, если не секрет?!
Какой же это секрет! Гостиница "Ибис"
а где гражданку переодевать? в части низя!
Ха! В машине!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1