Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 641 страница 650 из 954

641

http://mirgif.com/nadpisi/nadpis15.gif

0

642

Zhanna-047 написал(а):

Наташа, спросите у Вашего сына, что нужно и я захвачу, передам через своего! Я думаю, что это не проблема.

Я спрошу у него.. Он говорил что его подружка обещала к нему еще приехать..Надо все точнее разузнать. Спасибо большое Жанночка.. Я тоже всегда буду рада помочь всем.

0

643

Наташа-41 написал(а):

Он говорил что его подружка обещала к нему еще приехать..Надо все точнее разузнать. Спасибо большое

Сроки присяги еще не определены, так что если что, время есть.

0

644

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Девочки!!! И я тех мест!!!

Сейчас у нас зимы не суровые, сейчас температура не понижается ниже 10 градусов.Климат сейчас поменялся..Но красотища! Наш поселок находится у подножья Уральских гор.

0

645

Гала, с Ирининым шаманчиком и Вашим замечательным слоником,я думаю, что скоро вся наша часть быстро встанет на ноги!!!

0

646

GalaMSK написал(а):

может быть я не права, но наверное лучше дождаться стабилизации ситуации с болячками в части.
могут и не выпустить

Он сказал что спросит у командира, отпустят его или нет..У меня больше другой возможности не будет..

0

647

Девочки, а я уже ЕФРЕЙТОР!!! :flag:

0

648

Наташа! Поздравляю!

0

649

Наташа, пока Вас поздравляла, и мне дали внеочередное звание! Я теперь СЕРЖАНТ!!!!!

0

650

Ларисcа написал(а):

Наташа, пока Вас поздравляла, и мне дали внеочередное звание! Я теперь СЕРЖАНТ!!!!!

Вот теперь я Вас поздравляю! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1