Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 631 страница 640 из 954

631

Zhanna-047 написал(а):

Сегодня наших мальчиков-зайчиков водили слушать военный оркестр, а еще и песни пели. Моему понравилось!

Точно! После обеда водили слушать. Моему тоже понравилось!

0

632

а мой в санчасти всё прошляпил, но наличие досуга-круто!

я тоже метро боюсь - скученность очень большая

0

633

Zhanna-047 написал(а):

Сегодня наших мальчиков-зайчиков водили слушать военный оркестр, а еще и песни пели. Моему понравилось! Кино показывают каждый день, кто уже смотрел, за фильм успевают отоспаться!

Мне рассказывал, что вчера они отсыпались.. Но это не каждый день. А сегодня не звонил еще..

0

634

Наташа-41 написал(а):

Сегодня выяснилось что на присягу я точно не попаду,

Наташа, спросите у Вашего сына, что нужно и я захвачу, передам через своего! Я думаю, что это не проблема.

0

635

Наташа-41 написал(а):

Но после 15го я поеду обязательно с младшеньким сынишкой..

может быть я не права, но наверное лучше дождаться стабилизации ситуации с болячками в части.
могут и не выпустить  :no:

0

636

Гала, а когда Вашего выписывают? Что говорит?

0

637

Zhanna-047
он ночью наконец-то поспал. утром встал с нормальной температурой.
в части могут сегодня отправить в роту, а могут оставить. в идеале до пятницы бы побыл в части, но их там долго не держат.
надеюсь он перед отбоем даст мне отчет о своих делах. аппетит проснулся уже неплохо-в субботу голос был очень уж упаднический.

+1

638

GalaMSK написал(а):

стабилизации ситуации с болячками в части.

Мне сынуля говорил, что у них делали дезинфекцию в каждом кубрике. Но больных очень много еще, санчасть переполнена. Он вчера там в наряде был. С момента его выписки ничего не поменялось! Болеют еще мальчиши наши((((

0

639

из хорошего они выходят в рабочий ритм и в части что-то делается, чтобы свести эпидемию на нет.
думаю через недельку всё у них стабилизируется.
морозы у нас не ожидаются?

0

640

Ларисcа написал(а):

Я долгое время жила на Крайнем Севере. Школа, универ, сын там родился. Знаю что такое полярная ночь и полярный день. Сильные морозы и метели.

Девочки!!! И я тех мест!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1