Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 621 страница 630 из 954

621

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Галина, рассмешила! Солнца-то почти нет, хмуро и пасмурно! Смотри в спячку зимнюю не впади!!!

А у нас вообще рассветает в 11 дня... А в 16ч уже темнеет..Солнца вообще не видим.

0

622

Zhanna-047 написал(а):

Понятно, но то же не совсем. Извините!

Компрессорная станция занимается перекачкой природного газа. Наша станция конкретно качает на юго-восток России.Примерно так..! :blush:

+1

623

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Ну мало ли чего. Может кто-то голос повысил, сказал что-то. Девочки!!! Сами себя не накручивайте. Если будет что-то совсем серьезное, то ваши сердца вас не подведут. Проверено на себе!

Согласна с Вами! Я сначала сильно переживала.. последний раз видела в августе, он приезжал на каникулы. Вот думала что в январе приедет.. но увы! А потом как-то успокоилась, и интуиция подсказывала что все будет хорошо..

0

624

Дошли руки до комнаты сына. пока всё там разбирала-девчонки начирикали :-)
по гостиницам:
рядом с частью Бегемот-вроде так называется (на какой-то из страничек где сбербанки обсуждали я давала ссылку на карту Кстово-там картинка очень понятная :-) если интересно-могу еще раз погуглить и выложить.
смотрела квартиры в Кстово на сайте  суточно.ру от 1500 в сутки однушки, приблизительно также чуть выше Нижний, но предложений мало, отзывов и фотографий нет. мы собираемся остановиться в Нижнем - выбор больше и хотелось бы город посмотреть. Скорее всего поеду с девочкой на поезде тыгдым, у меня будет личное время.

0

625

Наташа-41 написал(а):

Компрессорная станция занимается перекачкой природного газа.

Ничего себе, здорово! А я всю жизнь в метро, а столько всего интересного! Хотя свое метро не променяю низа что.

0

626

Наташа-41 написал(а):

А у нас вообще рассветает в 11 дня... А в 16ч уже темнеет..Солнца вообще не видим.

Я долгое время жила на Крайнем Севере. Школа, универ, сын там родился. Знаю что такое полярная ночь и полярный день. Сильные морозы и метели. Но воспоминания о тех местах и людях очень дооообрые!

0

627

Сегодня выяснилось что на присягу я точно не попаду, проблемно перенести отпуск.. Но после 15го я поеду обязательно с младшеньким сынишкой.. Так что девочки,обращайтесь если что-то будет нужно передать. Все что будет в моих силах-сделаю!

0

628

Сегодня наших мальчиков-зайчиков водили слушать военный оркестр, а еще и песни пели. Моему понравилось! Кино показывают каждый день, кто уже смотрел, за фильм успевают отоспаться!

0

629

самые лучшие новости-это их отсутствие.
а вот когда плохо, то тут нужна связь,
но я бы тоже грустила - завтра лафа заканчивается. раньше на час вставать и телефоны отберут и постоянный трафик в санчасть и обратно (*мы бежим к новому дому без болячек*)

0

630

Zhanna-047 написал(а):

Ничего себе, здорово! А я всю жизнь в метро, а столько всего интересного! Хотя свое метро не променяю низа что.

А я боюсь метро!!! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1