Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 611 страница 620 из 954

611

Девочки, а мне мой солдатик фоточки скинул)))) у всех улыбка до ушей, расслабуха. Но Завтра начнут опять служить. Праздники закончились!!!

0

612

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Или в своей роте?

То же не особо приветствуется! Только со своими ребятами,с кем живет.

0

613

Zhanna-047 написал(а):

Галочка, не секрет. Основная работа в метро, а подработка - оператор на телефоне.

А я работаю оператором на КС, график сменный. Вот сегодня с ночной пришла.. :confused:

0

614

Наташа-41 написал(а):

А я работаю оператором на КС

Наташенька, простите бестолочь не образованную, что такое КС? :dontknow:

0

615

Добрый вечер, девочки! Какие у кого новости? Вчера сын звонил, говорит что все хорошо.. Но что-то его голос вчера мне не очень понравился.. Вот теперь переживаю, думаю.

0

616

Наташа-41 написал(а):

работаю оператором на КС

Наташа, и я не знаю.  :dontknow:

0

617

Zhanna-047 написал(а):

Наташенька, простите бестолочь не образованную, что такое КС?

Компрессорная Станция... :blush:

0

618

Наташа-41 написал(а):

Компрессорная Станция...

Понятно, но то же не совсем. Извините!

0

619

Наташа-41 написал(а):

Вчера сын звонил, говорит что все хорошо.. Но что-то его голос вчера мне не очень понравился.. Вот теперь переживаю, думаю.

Ну мало ли чего. Может кто-то голос повысил, сказал что-то. Девочки!!! Сами себя не накручивайте. Если будет что-то совсем серьезное, то ваши сердца вас не подведут. Проверено на себе!

0

620

Ларисcа написал(а):

Праздники закончились!!!

Это точно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1