Девчата которые приезжают из подмосковья, встают еще раньше!!!
А еще и ночные смены есть. Но это, смотря кем работать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
Девчата которые приезжают из подмосковья, встают еще раньше!!!
А еще и ночные смены есть. Но это, смотря кем работать.
А что с мыслями о жилье?
По интернету искала гостиницы в Кстово или рядом, что-то нашли, но сколько стоит никто толком сказать не могут, нужны точные сроки заселения! Да и слишком далеко от города то же не поедешь, я же своим ходом, так что все, как в тумане!
А еще и ночные смены есть.
У меня есть.
По интернету искала гостиницы в Кстово или рядом, что-то нашли, но сколько стоит никто толком сказать не могут, нужны точные сроки заселения!
Ок! Из темы ПИ попробую гостиницы обзвонить с работы и узнать расценки.
Еще постараюсь найти сайты с квартирами.
Ок! Из темы ПИ попробую гостиницы обзвонить с работы и узнать расценки.
Еще постараюсь найти сайты с квартирами.
"И буду век ему должна!" ("ей" не рифмовалось)
Завтра тогда сделаю карту с отметками гостиниц (по типу того, как на веточке 54046 сделала. Только у нас там еще и отзывы есть. Но отзывы наших ждушек.) Ну ничего!!! И тут соберем!
Девочки! Может кто-нибудь, мне объяснить, уже не в первый раз я слышу от сына, что им не разрешают общаться между собой ?! Ни в столовой, ни в казарме и т.д.!
Девочки! Вот какую тему хотела поднять! На присягу ехать собираетесь, это я знаю. А что с мыслями о жилье?
У меня это тоже больной вопрос. Мы, правда, хотим в Нижнем остановиться. Поскольку едем на машине, проблем добраться до части не будет. Знать бы еще дату присяги... Гостиницу забронировали на две даты: с 1 и с 8 февраля.
не разрешают общаться между собой ?! Ни в столовой, ни в казарме и т.д.!
По поводу столовой мне сын тоже говорил, что не разрешают общаться, а в роте общаются внутри взвода, но не наглеют, конечно, посиделки не устраивают.
не в первый раз я слышу от сына, что им не разрешают общаться между собой ?! Ни в столовой, ни в казарме и т.д.!
Между разными подразделениями? Или в своей роте?
А вообще это нормальное явление! Так проще контролировать ситуацию.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1