Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 591 страница 600 из 954

591

Людмила29
распределение,  конечно, из части не айс,
но за плечами будет 5 месяцев к тому времени
лето, а потом время к дому пойдет
и трудно сказать где лучше тут или в Хабаровске, если ангел-хранитель у человека есть, то будет всё хорошо где бы он не был, а нам повод покорить просторы нашей Родины и выбраться туда, где ступала нога только наших мальчишек.

0

592

у меня есть одна идея фикс, хотела бы её обсудить.
не все мамы могут поехать на присягу, а сыну приятное сделать хочется, а потому можно было бы, если мама обозначиться, то сыну передать мини-презент и письмо от мамы :-)
письма шлются в Москву. тут много мам и нам пересечься друг с другом проще и всё организовать.
жаль поеду на присягу не на машине, можно было бы прихватить что-то глобальное.

0

593

GalaMSK написал(а):

не все мамы могут поехать на присягу, а сыну приятное сделать хочется, а потому можно было бы, если мама обозначиться, то сыну передать мини-презент и письмо от мамы

Отличная идея!  Мне очень нравится!  :flag:

0

594

тогда слово за мамами, которые приехать не могут, а весточку именно к присяге послать хотят!
времени немного

0

595

GalaMSK написал(а):

а Вы работаете, работаете... а кем?если не секрет, конечно

Галочка, не секрет. Основная работа в метро, а подработка - оператор на телефоне. :dontknow:

0

596

Чирики! Вы сегодня где все летаете?   :flirt:

Работу все работают! А мне только 13-го выходить. Миниотпуск получился.  :yep:

0

597

чирики на работу собираются завтра.
из части терпимые новости и делами можно заняться  :rain:

Zhanna-047
ух ты. в 5 утра подъем в метро?! я стала жуткой совой-встаю по солнцу

0

598

Девочки! Вот какую тему хотела поднять! На присягу ехать собираетесь, это я знаю. А что с мыслями о жилье?

0

599

GalaMSK написал(а):

ух ты. в 5 утра подъем в метро?!

Девчата которые приезжают из подмосковья, встают еще раньше!!!

0

600

GalaMSK написал(а):

я стала жуткой совой-встаю по солнцу

Галина, рассмешила! Солнца-то почти нет, хмуро и пасмурно! Смотри в спячку зимнюю не впади!!!  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1