Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 581 страница 590 из 954

581

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Иринка и Галочка, спасибо за подсказки! Попробую сегодня на работе с ними разобраться, может и сброшу пару картинок! %-)
А насчет мамской почты - я все что смогу сделаю!

0

582

Доброе утро , девочки
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTievitFOBN5VlfWPtgCv7AKVGwc56-CzoH0DTA1a4sXHvdNTcR

0

583

Zhanna-047
Мы досыпаем последний день дома,
а Вы работаете, работаете... а кем?если не секрет, конечно

0

584

http://s6.uploads.ru/t/Lm6G0.jpg

Хорошего дня и Всех с датками у кого есть!

0

585

Доброе утро, веточка!

0

586

Вчера в Нижнем был первый день эстафеты олимпийского огня, а сегодня второй

0

587

У нас завтра второй месяц службы начинается.
для меня он прошел, как три, а сын сказал, если бы не кукованье в санчасти, то незаметно пролетел. Он ждет сербезных занятий в части.
пошел в армию не потому, что хотел -у него любовь была в разгаре :idea:  а потому что не хотел бегать и обстоятельства так легли, что он ничего не терял.
за месяц он соскучился по дому, надеюсь бриться (я так ругалась на его бороду!),
За это же время я пересмотрела некоторые свои позиции в жизни. Осталось научиться не взрывать купол сразу, а ждать.
а еще он мне сказал, что когда телефоны раз в неделю легче

всем хорошего дня, к вечеру расчирикаемся :flag:

0

588

Для меня вся служба сына:первые 3мес.-кошмар,кошмар,кошмар;следующие 2 мес- кошмар,кошмар;а теперь просто кошмар,ну ничего служим и дальше дослужим,самое главное,чтоб не болели.

0

589

Солнечная
праздники заканчиваются-будет работа и ожидание выходых, по завершению 2-го месяца будет присяга-увидимся-10 останется, а потом лето... я себе занятие нашла на год -сын вернется надо будет его убить знанием французского  :-)

0

590

GalaMSK написал(а):

по завершению 2-го месяца будет присяга-увидимся-10 останется, а потом лето...

Людмила29 написал(а):

Ну да ладно,до мая пока живем более-менее спокойно.

Все верно девочки! Справляться с проблемами и думать о них - нужно по мере их поступления! Сейчас учебка в Кстово! Ну а потом - так это будет потом!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1