не знаю смогу ли я попасть на присягу
Наташа, мы поедем точно. Все, что будет необходимо передадим.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
не знаю смогу ли я попасть на присягу
Наташа, мы поедем точно. Все, что будет необходимо передадим.
Мне сын сказал что живет в 1-ой казарме с ребятами из Москвы и Питера...Говорит, что очень хорошие ребята..Дай Бог всем нашим деткам здоровья и сил!
Наташа-41
ого какие у Вас расстояния!
сыну нравится наш ротный. собираться буду к своему-постараюсь дать знать, купим передадим-договоримся. из Москвы много ребят служат в части, так что до мая сине-желтый десант в часть обеспечен.
можно и в посылку что-то добавить.
вот вопрос возник на пар с сыном есть симки "Позвони маме". Действительно удобно. сегодня 40 минут болтали как дома по простому, не торопясь. даже забыли о расстояних
Девочки насчет передачи на присягу, сбрасывайте в личку (я теперь знаю,что это такое!)
сине-желтый десант в часть обеспечен.
Все, что будет необходимо передадим.
Как я люблю наших форумских Мамок! Они ЛУЧШИЕ, как и наши РЕБЯТА!!!
ого какие у Вас расстояния
Галинка, а как мы собираем (54046) Мамскую почту: Санкт-Петербург, Москва, Ярославль, Киров, Казань, Пермь, ЯНАО, Республика КОМИ, Архангельск... (это не все, но круг замыкается).
А вообще ВСЁ В НАШИХ РУКАХ!!!
мой в кубрике, но думаю их вех еще погоняют.
надо разлетаться
спокойной ночи, чирички!
ого какие у Вас расстояния!
сыну нравится наш ротный. собираться буду к своему-постараюсь дать знать, купим передадим-договоримся. из Москвы много ребят служат в части, так что до мая сине-желтый десант в часть обеспечен.
можно и в посылку что-то добавить.
вот вопрос возник на пар с сыном есть симки "Позвони маме". Действительно удобно. сегодня 40 минут болтали как дома по простому, не торопясь. даже забыли о расстояних
Да.. расстояние очень приличное, но это не пугает.Меня радует то, что недавно к нему ездила его хорошая знакомая.. Повезло, живет недалеко..Вообщем она ему сладостей отвозила, думаю что многим хватило полакомиться. Сказал что ничего не забрали, все донес до места..
Всем спокойной ночки!!! А я работать буду..)
Девочки!!! Дембель стал на день короче!!!
Спокойной Ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1