Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 561 страница 570 из 954

561

а меня лишили звания! первый!

0

562

GalaMSK написал(а):

а меня лишили звания!

Галинка, а у тебя его и не будет!  :flirt:

0

563

Людмила29 написал(а):

не думала даже что сына заберут и я с ним в армию пойду

Будем служит! Добросовестно и честно! Отставить филонить!!!

0

564

Ой, девочки! Всем доброго вечера! Я тут немного растерялась, только сегодня вступила в ваши ряды, еще пока не могу ничего понять.. Да еще и на работе нахожусь, приходиться отвлекаться..Только что звонил сынуля..)))

0

565

Zhanna-047 написал(а):

Не получилось.

Так!
Не получилось - поможем! Не хочешь - заставим!
А кому сейчас легко? Все службу несем!!! Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)

0

566

Людмила29 написал(а):

На веточках Кстово большинство мамок из 5 роты общаются,ах эта пятая рота)))))))

Да, из 5 роты много..., а вот из 1 роты, по моему нет никого!
Ау-у-у, может все же есть кто-нибудь?

0

567

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Будем служит! Добросовестно и честно! Отставить филонить!!!

Я вот тоже этого никак не ожидала.. Перевелся в другой ВУЗ, вызвали в военкомат на медкомиссию и все..За три дня все решилось, я даже ничего понять не могла. Я сама проживаю в ХМАО, а он в Воронежской области учился.. Проводить сына не пришлось, и не знаю смогу ли я попасть на присягу.. Только в конце февраля смогу поехать.. Как вы думаете, его смогут в увольнение отпустить? Я конечно поеду в любом случае, жалко только если придется пообщаться 2-3 часа..

0

568

Наташа-41 написал(а):

Я тут немного растерялась, только сегодня вступила в ваши ряды, еще пока не могу ничего понять.

Наталья, а вот и не сегодня! Как повестку получили, так и пошли Долги Родине отдавать... Ну как все мы!  :yep:

0

569

Наташа-41 написал(а):

и не знаю смогу ли я попасть на присягу

В таком случае могу ТОЧНО и ОТВЕТСТВЕННО обещать посылку для мальчика через Мамскую почту!

0

570

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Наталья, а вот и не сегодня! Как повестку получили, так и пошли Долги Родине отдавать... Ну как все мы!

Согласна! )))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1