Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 551 страница 560 из 954

551

Тётя написал(а):

Наш солдатик все по прежнему..Правда температуры уже нет.

Пусть выздоравливает! http://s6.uploads.ru/t/m4DOq.gif

Всё остальное второстепенно!

0

552

Zhanna-047 написал(а):

Наверное, я как-то не так сказала, но сын рассказал своим товарищам, с кем и общается постоянно!

Все правильно. Еще раз повторюсь. ТАМ своя жизнь. ТУТ своя.
Мальчики могут понимать - а родители нет. Родители могут понимать - а дети нет. СУДИТЬ не НУЖНО никого. Такова жизнь. Это просто испытание.

0

553

Людмила29 написал(а):

В Струнино))

Да! У меня там живут друзья! Мы там и дачу хотели купить, но не наше направление, передумали, хотя, очень рассматривали.

0

554

привет чиричкам
http://bashny.net/uploads/images/00/00/13/2013/11/15/78b5e3fcdc.jpg

0

555

Людмила29 написал(а):

Город маленький у нас

Да очень маленький. Но очень хорошенький!!!

0

556

Людмила29 написал(а):

А я что это ,ефрейтор уже?

Так поздравушечки со званием!!!

0

557

Людмила29 написал(а):

А у меня вторая дочка растет

Там будут совсем другие приятные хлопоты!!!

0

558

Людмила29 написал(а):

значит меня освободили

Это же Армия! Можем устроить внеочередные наряды, в честь внеочередного звания!  :rofl:

0

559

Жанна, с картинками разобрались?
я из интернета добавляю и после ссылки делаю пробел и появляется вставить-пробел убираю и на неё жму.
в итоге в посте появляется ссылка моя, но иногда вместо ссылки пишется false вот это словечко меняю ссылкой принудительно.

Наталья приветствую Вас! сыновья знакомы может быть, а мы знакомиться будем.
самые активные на форумах 5 ая рота! самый хороший командир роты в 5! мы отличники и меньше всех болеет 5 рота!

нытье

сыну пока температуру сбили, голос бодрее. воды не хватает -чай полкружки на обед. стал принимать пищу и безумно хочет оливье! вчера поговорила-положила трубку и внутри что-то оборвало..побежала в комнате его колдовать, сегодня утром  стало чуть лучше.  и меня отпустило. скучает по дому.
говорит, что если бы не косяк болячек, то было  бы очень даже неплохо.

бананы, виноград, груши, мандарины... вот это попросил. придется подключать синичкину почту!

0

560

GalaMSK написал(а):

привет чиричкам

Ну ка ЧИРИКИ быстро рассчитались на раз, два три...  :yep: А то ни как отставить ОТДЫХ!   :rofl: Вдруг бойца на вечерней поверке потеряем...  :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1