Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1

Сообщений 541 страница 550 из 954

541

Анастасия17.12.2013 написал(а):

GalaMSK
Мы с Вами в одной роте?

GalaMSK написал(а):

наши мужчины в одной 5-ой! у моего взвод 2

Мой сын тоже в 5 роте взвод-2! А ведь они уже знакомы!

0

542

Наташа-41 написал(а):

какой день считать началом службы?

Наталья! Я считаю день отправления со сборного пункта! Ну а потом подредактируем.

0

543

Лучше один раз увидеть и иметь представление об этом загадочном наборе, чем сто раз услышать: "Выдали сухпаёк." Первая реакция у нас - ужас! В наше время кормят такой гадостью.... Давайте посмотрим. Интересно Ваше мнение

Армейский сухой паек...

0

544

Елена Исаченкова написал(а):

Выдали сухпаёк.

В отличии от многих я его ела не один раз!
Нормальный набор, НО не для постоянного питания!

0

545

Да, девочки! Обзавидовавшись девчатам из пятой роты, я пришла к выводу, что реклама двигатель прогресса!!! И заставила своего отпрыска сказать своим ребятам, а те в свою очередь, своим мамам! Но никто из наших детей так и не понял, а зачем собственно это нужно?!

0

546

Zhanna-047 написал(а):

И заставила своего отпрыска сказать своим ребятам, а те в свою очередь, своим мамам!

Жанна, у мальчиков своя жизнь, у нас своя...

Zhanna-047 написал(а):

Но никто из наших детей так и не понял, а зачем собственно это нужно?!

К сожалению, даже мамы многие не понимают зачем это нужно.

0

547

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Жанна, у мальчиков своя жизнь, у нас своя...

Ну что ж, Ирина, мудрые слова! Но так хочеться хоть немного им помочь.

0

548

Zhanna-047 написал(а):

хочеться хоть немного им помочь.

По опыту:
Дети могут и не общаться между собой. А мамки между собой на форуме будут помогать друг другу. НЕ НУЖНО им навязывать общение!!! Дайте им самостоятельности! А мы, тут, как сможем, так и поможем.

0

549

Иринка (жду сыночка) написал(а):

НЕ НУЖНО им навязывать общение!!!

Наверное, я как-то не так сказала, но сын рассказал своим товарищам, с кем и общается постоянно!!! Навязать, что-либо (по крайней мере моему), в принципе невозможно!

0

550

Всех еще раз с Рождеством) Всем спасибо за поддержку..Наш солдатик все по прежнему..Правда температуры уже нет.. Просили с ним по говорить не дали... Завтра наверное будет лечащий врач, да к узнаем у нее за малого..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1