GalaMSK
Мы с Вами в одной роте?
наши мужчины в одной 5-ой! у моего взвод 2
Мой сын тоже в 5 роте взвод-2! А ведь они уже знакомы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1
GalaMSK
Мы с Вами в одной роте?
наши мужчины в одной 5-ой! у моего взвод 2
Мой сын тоже в 5 роте взвод-2! А ведь они уже знакомы!
какой день считать началом службы?
Наталья! Я считаю день отправления со сборного пункта! Ну а потом подредактируем.
Лучше один раз увидеть и иметь представление об этом загадочном наборе, чем сто раз услышать: "Выдали сухпаёк." Первая реакция у нас - ужас! В наше время кормят такой гадостью.... Давайте посмотрим. Интересно Ваше мнение
Выдали сухпаёк.
В отличии от многих я его ела не один раз!
Нормальный набор, НО не для постоянного питания!
Да, девочки! Обзавидовавшись девчатам из пятой роты, я пришла к выводу, что реклама двигатель прогресса!!! И заставила своего отпрыска сказать своим ребятам, а те в свою очередь, своим мамам! Но никто из наших детей так и не понял, а зачем собственно это нужно?!
И заставила своего отпрыска сказать своим ребятам, а те в свою очередь, своим мамам!
Жанна, у мальчиков своя жизнь, у нас своя...
Но никто из наших детей так и не понял, а зачем собственно это нужно?!
К сожалению, даже мамы многие не понимают зачем это нужно.
Жанна, у мальчиков своя жизнь, у нас своя...
Ну что ж, Ирина, мудрые слова! Но так хочеться хоть немного им помочь.
хочеться хоть немного им помочь.
По опыту:
Дети могут и не общаться между собой. А мамки между собой на форуме будут помогать друг другу. НЕ НУЖНО им навязывать общение!!! Дайте им самостоятельности! А мы, тут, как сможем, так и поможем.
НЕ НУЖНО им навязывать общение!!!
Наверное, я как-то не так сказала, но сын рассказал своим товарищам, с кем и общается постоянно!!! Навязать, что-либо (по крайней мере моему), в принципе невозможно!
Всех еще раз с Рождеством) Всем спасибо за поддержку..Наш солдатик все по прежнему..Правда температуры уже нет.. Просили с ним по говорить не дали... Завтра наверное будет лечащий врач, да к узнаем у нее за малого..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г. Кстово Нижегородская область - 1